要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外保守后一星期……

301711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外保守一星期后 今天复查hcg又涨了几百!一千八百多了!前天B超包块2.8公分!到底要继续 还是手术……好难取舍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:17 | 来自疯狂造人
我也是后来涨了,就直接选择了手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 17:23 | 来自疯狂造人
哎,如果实在不行要不然就宫腔镜吧,术后好好恢复和治疗输卵管炎症。我当时也想了很多,其实每个方法各有利弊,保守治疗也伤卵巢。总之还是自己身体最重要。只要卵巢在子宫在都会有孩子的。
点击查看全文
Lucky好孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
哎,如果实在不行要不然就宫腔镜吧,术后好好恢复和治疗输卵管炎症。我当时也想了很多,其实每个方法各有利弊,保守治疗也伤卵巢。总之还是自己身体最重要。只要卵巢在子宫在都会有孩子的。
太难受了 这样 是腹腔镜 切了就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 笑笑爱你
你保守了多久涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好孕妈
[quote]回复 笑笑爱你
你保守了多久涨的[/quote]5天,从1700多涨到了3300
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 笑笑爱你
[quote]回复 Lucky好孕妈
[quote]回复 笑笑爱你
你保守了多久涨的[/quote]5天,从1700多涨到了3300[/quote]一个多星期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好孕妈
[quote]回复 狗狗家的小凤凰
太难受了 这样 是腹腔镜 切了就没了[/quote]开窗不行吗?你跟医生说你还没有孩子,并且只有一侧了,她会尽量保的,拖到后面可能更保不住。一定去大的专科医院,手术水平还是有差别的。有些医生水平差可能做不好就给切了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:34 | 来自疯狂造人
我看了您之前的帖子,我觉得就是造影引起的炎症,时间不算很长,应该可以治好的。如果年龄还小这次手术后可以考虑好好消炎疏通后再备孕。最后再不济还有试管,就是受点罪花点钱,但是只要不放弃,一定会有自己的孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
我看了您之前的帖子,我觉得就是造影引起的炎症,时间不算很长,应该可以治好的。如果年龄还小这次手术后可以考虑好好消炎疏通后再备孕。最后再不济还有试管,就是受点罪花点钱,但是只要不放弃,一定会有自己的孩子的。
是啊 保守太煎熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:02 | 来自疯狂造人
我从2700降到200了,我还在继续坚持保守,包块大了很多,医生说是腹腔镜,我打算再复查,下周实在包块太大再做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:35 | 来自疯狂造人
我应该是宫外孕自然流产了,发现hcg1200多,隔天跌一倍,半个月,早孕试纸变白了,包块也少于10mm了,
点击查看全文