要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

太悲催了,可能清宫不全,有没有懂的姐妹帮忙看看?

548013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5日清宫的,当中一直陆陆续续出血。今天是两周,去复查。bc显示"宫腔底部见不均匀混合回声区,范围为7×15×19。绒毛激素测下来99.67。医生说可以再次清宫也可以再观察。我实在太怕再清一次了,最后开了米非司酮让我吃,看看还出不出血,大姨妈以后看能不能排出。。有没有人有这样的经验啊,最后能不能排出呢?哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:54 | 来自疯狂造人
不确定能不能排干净,我那会是发现清宫不全,喝了快一个月的新生化颗粒,没出来,hcg也没降回正常,只好再清了一次宫。你可以先试试,实在不行就只好二次清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
不确定能不能排干净,我那会是发现清宫不全,喝了快一个月的新生化颗粒,没出来,hcg也没降回正常,只好再清了一次宫。你可以先试试,实在不行就只好二次清宫
hcg要多久才能正常呢?第二次清宫时间和第一次一样长吗?疼痛感呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 待到烟花烂漫
[quote]回复 宋宋Celia
hcg要多久才能正常呢?第二次清宫时间和第一次一样长吗?疼痛感呢?[/quote]hcg如果清干净的话很快就降回去了。我两次都做的全麻,没什么感觉,时间也不确定,都是睡一觉起来就结束了,小腹闷闷的疼那样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
[quote]回复 待到烟花烂漫
hcg要多久才能正常呢?第二次清宫时间和第一次一样长吗?疼痛感呢?[/quote]hcg如果清干净的话很快就降回去了。我两次都做的全麻,没什么感觉,时间也不确定,都是睡一觉起来就结束了,小腹闷闷的疼那样[/quote]那你胎停是没有心跳对吧?医生说我有过心跳,不能做无痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:17 | 来自疯狂造人
不一定的,跟胎心没关系。而且你这个清宫不全二次清宫肯定可以做无痛的。做无痛就是怕医生下手太狠刮内膜刮太薄,最好找个熟人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
不一定的,跟胎心没关系。而且你这个清宫不全二次清宫肯定可以做无痛的。做无痛就是怕医生下手太狠刮内膜刮太薄,最好找个熟人。
我这次就是找熟人做的,结果没做干净,我简直是吐血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 待到烟花烂漫
我这次就是找熟人做的,结果没做干净,我简直是吐血。[/quote]那太坑了,换个好医生做吧,第二次我是找熟人用b超监测清的,不会刮的太多又准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:47 | 来自疯狂造人
艾炙试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 待到烟花烂漫
hcg要多久才能正常呢?第二次清宫时间和第一次一样长吗?疼痛感呢?[/quote]hcg如果清干净的话很快就降回去了。我两次都做的全麻,没什么感觉,时间也不确定,都是睡一觉起来就结束了,小腹闷闷的疼那样[/quote]那你胎停是没有心跳对吧?医生说我有过心跳,不能做无痛。[/quote]可以无痛的,我是胎停原来有胎心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:53 | 来自疯狂造人
大家清宫后,流血几天呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1440278189215
hcg要多久才能正常呢?第二次清宫时间和第一次一样长吗?疼痛感呢?[/quote]hcg如果清干净的话很快就降回去了。我两次都做的全麻,没什么感觉,时间也不确定,都是睡一觉起来就结束了,小腹闷闷的疼那样[/quote]那你胎停是没有心跳对吧?医生说我有过心跳,不能做无痛。[/quote]可以无痛的,我是胎停原来有胎心。[/quote]那为啥医生和我说不行,我倒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:29 | 来自疯狂造人
我也是第一次清的有残留,不过不流血,医生说不流血就可以再等等,来了一次例假就好了,再去复查就好了,要是一直有流血,估计就要做第二次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:32 | 来自疯狂造人
我当时也是有大概1cm的残留,在宫角位置,hcg还有300多。先吃西药,配合吃中成药,过几天再去测测hcg。如果降下来了就没事,可以等下次月经排出来。我当时吃了好像三天吧,就已经降到个位数了。坦白说现在的医生都很不负责,我上次是找熟人复诊看b超的。当时发现残留后帮忙问计生科的医生,立马说必须二次清宫。后来可能跟对方说我是熟人的朋友,还没生过,所以就开了药不需要清宫。当然我那次的残留很小,要结合你自己的情况看
点击查看全文