要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

心电图早搏20周

43725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有心慌的厉害,胸口发闷,喘不过气来,这才5个月,以后会天天这样吗?好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:17 | 来自疯狂造人
我也是,我买了氧气吸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:04 | 来自疯狂造人
我也胸闷气短喘不上气来,特别是大声说话的时候,而且经常早搏,楼主做心电图能做出来什么异常吗?我当时做的正常的,感觉如果不是做的时候刚好早搏的话,看不出什么啊
点击查看全文
q1454199936773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 甜橙汤圆妈
我也胸闷气短喘不上气来,特别是大声说话的时候,而且经常早搏,楼主做心电图能做出来什么异常吗?我当时做的正常的,感觉如果不是做的时候刚好早搏的话,看不出什么啊
心电图做出早搏,前几天去背holtel了.
点击查看全文
q1454199936773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1442204673671
我也是,我买了氧气吸
这么严重啊,我感觉我是太胖了,87公斤了还不到六个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1454199936773
[quote]回复 甜橙汤圆妈
心电图做出早搏,前几天去背holtel了.[/quote]是背24小时那种测心跳的吗?
点击查看全文