要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

白带拉丝几天后又有怎么回事啊?

635026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16号中午就有很长的拉丝白带,然后后面几天都很少很少,今天20号下午上厕所突然又有很长的一条拉丝白带有相似情况的姐妹么?这是怎么回事啊?到底是排卵了么?怎么会两天白带拉丝啊

最佳答案

q1447290285190 查看完整内容

这情况正常,我有几次拉丝5天,你这4天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 15:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 22:00 | 来自疯狂造人
我第一次拉丝是在12号,13号比较少,14号可以拉十多厘米,那会是有点胶状,但是排卵试纸弱弱阳,后面就不拉丝了,我以为自己有问题,一直觉得错过排卵期了,17号排卵试纸弱阳没有拉丝,18号排卵试纸强阳了,白带比较多拉丝而且比较稀薄,总觉得湿湿的,第二次拉丝才是马上排的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1447290285190
就是中间间隔了三天啊 出现两天拉丝 我从来没有这样 搞不懂啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 23:12 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
我第一次拉丝是在12号,13号比较少,14号可以拉十多厘米,那会是有点胶状,但是排卵试纸弱弱阳,后面就不拉丝了,我以为自己有问题,一直觉得错过排卵期了,17号排卵试纸弱阳没有拉丝,18号排卵试纸强阳了,白带比较多拉丝而且比较稀薄,总觉得湿湿的,第二次拉丝才是马上排的吧
对对对 我跟你一样的情况呢 我第一次拉丝就测了 结果弱弱阳 也是过了两天才突然强阳 又过了两天又有的拉丝 那应该是第二次拉丝才是排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 06:58 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
[quote]回复 愿得偿所愿
对对对 我跟你一样的情况呢 我第一次拉丝就测了 结果弱弱阳 也是过了两天才突然强阳 又过了两天又有的拉丝 那应该是第二次拉丝才是排卵[/quote]嗯,看来我们跟别人不一样,还拉丝两次,希望都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
[quote]回复 姗姗不是酸酸
[quote]回复 愿得偿所愿
对对对 我跟你一样的情况呢 我第一次拉丝就测了 结果弱弱阳 也是过了两天才突然强阳 又过了两天又有的拉丝 那应该是第二次拉丝才是排卵[/quote]嗯,看来我们跟别人不一样,还拉丝两次,希望都好孕[/quote]哈哈对啊 这个月一起好孕
点击查看全文