要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们 帮看看 排卵后22天 B超只见孕囊

582416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号末次 29号排卵试纸强阳 就自认为29号排卵吧 今天是孕40天 排卵的22天 今天HCG7193 孕酮37 雌二醇503 都是大单位 今天B超 只见孕囊 啥都没有 捉急呀 怕空囊呀 姐妹们 帮看看呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-20 15:34 | 来自疯狂造人
你这样会找骂的,才40天就想有胎芽胎心,让人家60多天甚至80天才出胎芽胎心的人情何以堪?
点击查看全文
臭屁爽妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:03 | 来自iPhone
回复 千影千寻
你这样会找骂的,才40天就想有胎芽胎心,让人家60多天甚至80天才出胎芽胎心的人情何以堪?
我是说 连卵黄囊都没有 我哪敢奢望现在有胎心胎芽呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:15 | 来自疯狂造人
我也是 29强阳的,我准备9.30号再去做bc,你也太早了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 16:27 | 来自疯狂造人
我8.8末次,今天也bc了,也没有卵黄囊,无腹痛无流血无孕反,准备十一再照了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:50 | 来自疯狂造人
我8月10号末次,今天也B超了,没有卵黄囊!别担心,我们都再等等吧,去太早了
点击查看全文
臭屁爽妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:59 | 来自iPhone
希望大家国庆节前 该照的都照出来 加油加油
点击查看全文
臭屁爽妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:00 | 来自iPhone
回复 凡妮莎
我也是 29强阳的,我准备9.30号再去做bc,你也太早了吧?
医生开的 确定宫内还是宫外 因为要打黄体酮
点击查看全文
臭屁爽妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:00 | 来自iPhone
回复 bonsoirmydear
我8.8末次,今天也bc了,也没有卵黄囊,无腹痛无流血无孕反,准备十一再照了
你孕囊有多大
点击查看全文
臭屁爽妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:01 | 来自iPhone
回复 秋风锁梧桐
我8月10号末次,今天也B超了,没有卵黄囊!别担心,我们都再等等吧,去太早了
你孕囊有多大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 臭屁爽妈
[quote]回复 bonsoirmydear
你孕囊有多大[/quote]10*5mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:17 | 来自疯狂造人
和你同一天排卵,我还没去B超,你干嘛这么早去B超了,验血数据不正常吗?
点击查看全文
臭屁爽妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:19 | 来自iPhone
回复 做树人
和你同一天排卵,我还没去B超,你干嘛这么早去B超了,验血数据不正常吗?
医生让照的 我现在HCG7200 好像也是低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 臭屁爽妈
[quote]回复 千影千寻
我是说 连卵黄囊都没有 我哪敢奢望现在有胎心胎芽呀[/quote]我51天也是什么没有卵黄囊也没有,三个月直接NT正常,你心太急了
点击查看全文
臭屁爽妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:51 | 来自iPhone
回复 千影千寻
[quote]回复 臭屁爽妈
[quote]回复 千影千寻
我是说 连卵黄囊都没有 我哪敢奢望现在有胎心胎芽呀[/quote]我51天也是什么没有卵黄囊也没有,三个月直接NT正常,你心太急了[/quote]我这不是被医生吓得吗 医生说 这按理来说 该有了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 10:00 | 来自疯狂造人
7000多的时候照太早了,我第一次没有已经有63000了,过了一个星期去照了,有了,就0.9cm,照翻倍血应该有25万了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 10:01 | 来自疯狂造人
太早去B超照不出来还要不开心
点击查看全文