要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.7号排卵的亲们测到了吗?

274911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月21号来的姨妈,每月提前两天,本月应该19号来,姨妈每月都准时驾到。现在推迟第一天,今早用验孕棒测还是大白板,是不是没戏了?

最佳答案

coco012 查看完整内容

姨妈没来就有希望,你过2天再用大卫早早孕测测看,准确率较高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:05
姨妈没来就有希望,你过2天再用大卫早早孕测测看,准确率较高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:11 | 来自疯狂造人
我目前姨妈还没来,但是今天体温降了0.3,还没测!应该说不敢测,所以准备再等等看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:12 | 来自疯狂造人
我末次也是21号,今早测早早孕也是大白板,不知道咋回事
点击查看全文
q1466595289864 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 yujiatangyy
我末次也是21号,今早测早早孕也是大白板,不知道咋回事
但是我看网上说的一般月经退后一周测才比较准吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:26 | 来自疯狂造人
我的末次月经是27号,我也不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s2491622373
我目前姨妈还没来,但是今天体温降了0.3,还没测!应该说不敢测,所以准备再等等看!
跟你一样,降温了,估计失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:38 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样 今天用大卫测了还是白板 平常经期都是一天不差的 不过这个月喝中药调理了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 灵狐仙
[quote]回复 s2491622373
跟你一样,降温了,估计失败了[/quote]目前姨妈没来,分泌物透明拉丝了……但是赤裸裸的降温……我再等等看姨妈来不来吧,咱们姨妈没来就在报以希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 15:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 灵狐仙
跟你一样,降温了,估计失败了[/quote]目前姨妈没来,分泌物透明拉丝了……但是赤裸裸的降温……我再等等看姨妈来不来吧,咱们姨妈没来就在报以希望![/quote]我检测排卵了,6号排掉的,今天14天,温度降了,估计某个时刻就要来大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 灵狐仙
跟你一样,降温了,估计失败了[/quote]目前姨妈没来,分泌物透明拉丝了……但是赤裸裸的降温……我再等等看姨妈来不来吧,咱们姨妈没来就在报以希望![/quote]我检测排卵了,6号排掉的,今天14天,温度降了,估计某个时刻就要来大姨妈了[/quote]我这月连试纸都没用,就是体温,因为连续几个月体温都挺准的!估计我也就是某个时刻了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 17:09 | 来自疯狂造人
跟你一样,降温了,估计失败了[/quote]目前姨妈没来,分泌物透明拉丝了……但是赤裸裸的降温……我再等等看姨妈来不来吧,咱们姨妈没来就在报以希望![/quote]今天姨妈日,截至目前大姨妈还没来,已经持续两三天的透明拉丝白带了,昨天晚上测了,白板,体温也不高,但手脚心发烫,汗多,一起静静地等待吧!
点击查看全文