要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

头三个月不能说?姐妹们是什么时候通知天下人好孕了呢?

1020039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如题,才6周,还有一个月都不能说呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:53 | 来自疯狂造人
我官方了就告诉家人了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:08 | 来自疯狂造人
目前就告诉老公和亲妈 打算等有胎心胎芽后再告诉公婆阿姨等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:15 | 来自疯狂造人
前三个月不稳定,不能说是因为怕有什么意外要承受身体的打击,也要承受外界的压力。如果你觉得可以承受就早点说这无所谓。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:18 | 来自疯狂造人
我同房后第七天测出来的,第十天验血验出来的,就告诉家人啦
点击查看全文
yuri888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:31 | 来自疯狂造人
那啥时候告知同事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1450853271653
前三个月不稳定,不能说是因为怕有什么意外要承受身体的打击,也要承受外界的压力。如果你觉得可以承受就早点说这无所谓。
我是在想什么时候告知领导同事…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 yunyangshengmei
我官方了就告诉家人了!
我是在想什么时候告知领导同事…方便请假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1457853622100
我同房后第七天测出来的,第十天验血验出来的,就告诉家人啦
那同事呢?什么时候通知啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:50 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
那你告诉单位了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 yuri888
[quote]回复 无名小卒11
那你告诉单位了吗?[/quote]没有哦 但是我同事叫我干啥干啥的时候 我都说最近身体不适 拒绝 估计她们以为我真正开始备孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:09
父母老公要说啊,如果和公婆住一起也要说,在上班的宝妈一定要和领导说(告诉领导,是为了让公司照顾点孕妇,不然领导、同事不知情给你安排个体力活或者出差,到时候是去还是不去,临时说了再安排别人心里也不舒服,同事让你帮忙你推托,说不定别人以为你拿乔)。
我才查出怀孕就和我父母、老公说了,医院官方后就和领导说了,然后我再去医院啊或者不舒服了迟到早退,领导都不会说我,公司需要外出的事都不安排我,我就在办公室里待着,我上次动红住院,公司还来人看了,出院后,领导对我说:“你自己照顾好自己,最近公司业务忙了,大家可能顾不上你,你把自己照顾好。”我们公司同事现在都特别照顾我,领导还是个男人咧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:24 | 来自疯狂造人
有需要就说。家里人我查出没几天就说了,因为她们太关心我的肚子了,老问。同事那边我是6周那天B超是宫内,我就说了,然后直接请假回家休息了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:23 | 来自疯狂造人
知道怀孕就跟单位的人说了,没等到三个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:13 | 来自Android
我家人和好友都知道,单位一开始因为剪头发而被三个人问出来了,然后她们告诉了整个单位的女人。无所谓了,我要相信和祝福肚子里的宝贝很坚强,怀老大时候也是长舌妇们说出去的,好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:17 | 来自疯狂造人
现在三个多月就老公和爸妈知道,亲戚同学都不知道,亲戚们我想生完再告诉他们,但是同学那边有几个一起备孕的到生完再告诉的话会不会到时候怪我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:19 | 来自疯狂造人
每个人的想法不一样。很多人是担心头三个月不稳,一旦孩子保不住的话,会感觉身边无数双眼睛都在盯着你。到时候你就会不堪其扰,家人也跟着伤心,尤其是老人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:57 | 来自疯狂造人
我官方后就说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 yuri888
[quote]回复 w1450853271653
我是在想什么时候告知领导同事…[/quote]有要请假和调岗的需要就说呗,同事是最瞒不住的。会恶心穿防辐射服,一看就知道啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:55 | 来自疯狂造人
就婆婆跟妈
点击查看全文