要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

二胎如愿健康男宝!传好孕

475535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆家在南方。我不知道是他们观念太旧还是不尊重我,那会儿生了大宝小棉袄,公婆就当着我跟老公的面说女儿好啊,到时候不用罚款可以再生个儿子啊,有个药方不错可以试试看啊什么的。我忍着没说啥。暗示老公,老公说顺其自然,男女都喜欢。这时他妈妈急了,说自己的孩子当然喜欢,但是不生儿子就怎么啦怎么啦我也没听懂。所以二胎开始压力很大,其他方面还好,就生儿子这件事情上,公婆态度很强硬,也吃过中药,用过苏打……该试的都试了……后来无意间了解到可以调酸碱度怀男宝女宝秀儿分产挤,抱着试试看的态度去尝试了,想着有希望总比没盼头好,没想到竟然当月好孕了!!三个半月bc过一次说像男宝,看不太清楚,后来四维再次确定男宝一枚!现在宝宝已经生了,哈哈总算如愿了!我也儿女双全了!!
下面说说我怀男宝的症状!个人观点,不喜勿喷哦!

1、怀孕反应不是很厉害。(早上基本没啥呕吐反应,晚上比较厉害,但真正吐的次数很少,4个月开始开胃)

2、宝宝胎心监测基本都在140-145左右

3、比较喜欢吃面食类的。比如面条,馒头,还有饺子

4、肚子那条线到胸口,下面的线还是歪的,偏左边点。肚脐没有凸出。

5、皮肤变丑了

6、爱吃酸的(别人认为很酸的东西,自己觉得一点感觉也没有)

7、肚子尖,腰没长肉,不显怀,从后面看很多人说我像没怀孕前一样

8、宝宝的胎动很早,16周开始胎动,而且是肚子上上下下左左右右都动,还喜欢撑我的肚子,偶尔还会明显觉得他在翻身,经常因为动得厉害而尿频跑卫生间。

大概就这些了,当然了,有些症状也是不准的,所以希望各位宝妈都能够如愿!传男宝棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:52 | 来自疯狂造人
秀儿分产挤是什么?什么时候用啊。。我备孕好几个月了昨天刚来的大姨妈,能用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:53 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:53 | 来自疯狂造人
传我好孕吧
点击查看全文
q1470468264526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1468123565520
秀儿分产挤是什么?什么时候用啊。。我备孕好几个月了昨天刚来的大姨妈,能用吗
秀儿分产挤是调酸碱度怀男宝女宝的,排卵的时候同房用。我用了两支
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1470468264526
[quote]回复 q1468123565520
秀儿分产挤是调酸碱度怀男宝女宝的,排卵的时候同房用。我用了两支[/quote]哪里有卖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1468123565520
[quote]回复 q1470468264526
秀儿分产挤是调酸碱度怀男宝女宝的,排卵的时候同房用。我用了两支[/quote]哪里有卖啊[/quote]围信    xulee接98  有买,,宝妈自己加了问问看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1470468264526
秀儿分产挤是调酸碱度怀男宝女宝的,排卵的时候同房用。我用了两支[/quote]谢谢宝妈,非常感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:22 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:59 | 来自疯狂造人
传宝妈好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:54 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:44 | 来自iPhone
接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:07 | 来自Android
接二胎健康儿子棒!再接儿女双全棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:12 | 来自疯狂造人
祝福 接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:19 | 来自Android
祝福,接下次排卵好孕男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 11:47 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:06 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康成长接好孕!祝自己本月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 红色杯子
接好孕接好孕接好孕接宫内好孕
传宝妈好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 备二胎宝宝
接二胎好孕
传好孕。
点击查看全文
回复 s2680687731
接男宝棒
传宝妈健康男宝宝
点击查看全文