要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

肌注黄体酮保胎,三天孕酮涨了170.8小单位

1210625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:08 | 来自疯狂造人
楼楼,我一周从110降到80小单位,没在一家医院抽血,医生也没给我开药。HCG翻倍正常。我需要再去问下医生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:16 | 来自疯狂造人
你是做试管的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:51 | 来自疯狂造人
你是不是一打完针就验血啊,我昨天问了打针护士说刚打完针去验血才会体现,不然不会体现在你的血值里
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小名张希希
楼楼,我一周从110降到80小单位,没在一家医院抽血,医生也没给我开药。HCG翻倍正常。我需要再去问下医生吗
hcg翻倍正常真好!孕酮下降,最好还是问下医生保险些,这样就不用担心
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝平安健康
你是做试管的吗
不是,我末次5号,15号排卵,25号测到印子,29号验血官方。
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1443225774772
你是不是一打完针就验血啊,我昨天问了打针护士说刚打完针去验血才会体现,不然不会体现在你的血值里
不是哦!我每天上午打针,15号开始打了三天,18号是验血回来再打的针
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1443225774772
那我这几天孕酮为什么长得这么高呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 小名张希希
hcg翻倍正常真好!孕酮下降,最好还是问下医生保险些,这样就不用担心[/quote]谢谢亲爱的,祝我们都顺利
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小名张希希
[quote]回复 爱笑的卉子
[quote]回复 小名张希希
hcg翻倍正常真好!孕酮下降,最好还是问下医生保险些,这样就不用担心[/quote]谢谢亲爱的,祝我们都顺利[/quote]菩萨保佑我们的宝宝都健康生长,足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 愿宝贝平安健康
你是做试管的吗
不是,我末次5号,15号排卵,25号测到印子,29号验血官方。
[/quote]你和我的时间差不多。比我早点。我的孕酮也低啊现在每天在打80的黄体酮29号做一超
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝平安健康
你是做试管的吗
[/quote]你和我的时间差不多。比我早点。我的孕酮也低啊现在每天在打80的黄体酮29号做一超[/quote]打黄体酮后孕酮情况怎么样了啊,预祝一超理想结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
你是做试管的吗
[/quote]是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 03:15 | 来自疯狂造人
勇敢的宝妈,希望一切顺利。
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 bbkl期盼着2016
勇敢的宝妈,希望一切顺利。
谢谢妹妹!早安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:24 | 来自疯狂造人
我也是,开始126隔天孕酮就降到70了,现在在打黄体酮和吃地屈孕酮
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1473741307799
我也是,开始126隔天孕酮就降到70了,现在在打黄体酮和吃地屈孕酮
你打了几天啦,有没有再验血比较数值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 q1473741307799
你打了几天啦,有没有再验血比较数值[/quote]才打2天还没验
点击查看全文
爱笑的卉子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1473741307799
[quote]回复 q1473741307799
你打了几天啦,有没有再验血比较数值[/quote]才打2天还没验[/quote]哦,求菩萨保佑我们的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:48 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我已经停药一周了,准备顺其自然,今天去b超,孕囊和之前一样大,只是今天有卵黄囊了,又抽了血,由于机器坏了要明天才能拿报告,希望有奇迹出现呀
点击查看全文