要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

没有麻将打的日子

1820971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天天修长城,孟姜女哭踏的那一段差不多就要被我跟我的麻友修好了,可是眼看工期将近,一个麻友出差去了,短时间没有找到人替补,今天只能在家休息。

不过,这样的时间在家待着什么都不干那是不行的,本来想送迪小宝去洗澡,一看是星期二,宠物店休息……

那就钓鱼去吧,反正小河离家走路就5分钟,试管促排和移植后一直钓鱼,是消磨时间的好方法。说干就干,买鱼饵,打窝料,开工!

凉风习习,天凉好个秋啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:05 | 来自疯狂造人
突然想打麻将了,可惜两个娃脱不开身
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:07 | 来自Android
哈哈,我老公超爱钓鱼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 14:08 | 来自疯狂造人
这种天气确实舒服!表示钓鱼一点耐心没有…
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:14 | 来自iPhone
回复 蕊zhu
我孩子我妈带,产假还有将近两个月,要自己给自己放松,不然工作没动力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:15
我这两天也不能出门,在家护理陪伴我家狗。
9月17日洗完澡回来的路上,被另一只没牵引的狗咬伤眼睛了。回家才发现流血,又肿又流脓,心疼死了。七岁的老狗了,头一回经历这个。
去看医生,医生说主要还是怪我。因为那狗来咬我们的时候,我一直往回拽我家狗,导致它没法有效反抗和躲避……
这两天就每天在家陪伴它安抚它给它换药,顺便在网上订购了一支棒球棍,以后出门遛狗就带着。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:15 | 来自iPhone
回复 婷妈的宝贝
哈哈,我老公超爱钓鱼
我谈不上喜欢我谈不上不喜欢,几年前一时兴起,弄了一整套钓鱼的家伙,平常也想不起来,就无聊的时候消磨时间。
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:16 | 来自iPhone
回复 超人爱怪兽
这种天气确实舒服!表示钓鱼一点耐心没有…
哈哈,我很有耐心的,今天要钓一天~
点击查看全文
最爱迪小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:18 | 来自iPhone
回复 从小爱吃鱼
我这两天也不能出门,在家护理陪伴我家狗。

9月17日洗完澡回来的路上,被另一只没牵引的狗咬伤眼睛了。回家才发现流血,又肿又流脓,心疼死了。七岁的老狗了,头一回经历这个。

去看医生,医生说主要还是怪我。因为那狗来咬我们的时候,我一直往回拽我家狗,导致它没法有效反抗和躲避……

这两天就每天在家陪伴它安抚它给它换药,顺便在网上订购了一支棒球棍,以后出门遛狗就带着。
哎呦喂,心疼的!还好自家狗都有打狂犬疫苗~不过最好你家狗今年的狂犬疫苗提前一点打。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 14:22
不知道有多少人羡慕死你了,人家生完孩子忙的不可开交,你却跟恢复到单身生活了一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:33 | 来自疯狂造人
麻将钓鱼都是我的两大喜好,小区隔壁也有个水库,可惜没有工具,一个人我倒是不会去钓鱼。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-20 14:47
话说我还从来没见过女人钓鱼的,我们这哪条河边都有钓鱼的老头……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:47 | 来自iPhone
你都闲的要消磨时间啊,亲!我忙的给大的辅导,再带个二的,上班对我来说就算是休息了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-20 14:50 | 来自Android
能钓到鱼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
[quote]回复 蕊zhu
我孩子我妈带,产假还有将近两个月,要自己给自己放松,不然工作没动力。[/quote]幸福啊,我这带孩子就是工作,每个月都想放几天假
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:33 | 来自iPhone
这段时间手机麻将盛行,随时随地都可以打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 15:41
我只看到手好白em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:11 | 来自iPhone
弱弱问句你家螃蟹肥了不.........
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:12 | 来自Android
你这生娃后的小日子太悠哉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:14 | 来自疯狂造人
看到你的生活,我就心碎~
不要娃和你一样的生活
要了娃之后就再也不会有了~
点击查看全文