要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

姐妹们,请问多囊治疗该挂哪个科呢?

32588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问多囊卵巢是看妇科还是看不孕不育科?是中医好还是西医好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 13:37 | 来自疯狂造人
不孕不育课,不要挂妇科,中医有些人能治好有些人就不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:49 | 来自疯狂造人
我治疗时挂的中医院的生殖医学科,中西医治疗的
点击查看全文
lylcxf (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 俺是小屁妞
那现在治疗的怎么样了?您有没有一些建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1471756727147
[quote]回复 俺是小屁妞
那现在治疗的怎么样了?您有没有一些建议?[/quote]现在孕24周,龙凤胎。你可以找一个治疗多囊效果比较好的专家,系统的调理,这样会快一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 17:59
我现在备二胎挂的中医科,医生也是中西医结合的,怀第一个时挂的妇科,不过那医生开药也是中西结合开的,吃了半年,不打算那么快怀孕就没继续看,过了大半年竟然意外怀孕了
点击查看全文
lylcxf (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 俺是小屁妞
[quote]回复 w1471756727147
[quote]回复 俺是小屁妞
那现在治疗的怎么样了?您有没有一些建议?[/quote]现在孕24周,龙凤胎。你可以找一个治疗多囊效果比较好的专家,系统的调理,这样会快一些[/quote]真好真好?恭喜恭喜!这样我还是有希望的,我总以为多囊就是不孕,好害怕
点击查看全文
lylcxf (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我现在备二胎挂的中医科,医生也是中西医结合的,怀第一个时挂的妇科,不过那医生开药也是中西结合开的,吃了半年,不打算那么快怀孕就没继续看,过了大半年竟然意外怀孕了
也就是说妇科也可以只是他们不那么专业对嘛?我现在正在吃妇科开的激素药和胚宝胶囊,不知道会不会有效果,吃完考虑要不要去中医院的不孕不育科,我也是急着要孩子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 18:23
回复 w1471756727147

也就是说妇科也可以只是他们不那么专业对嘛?我现在正在吃妇科开的激素药和胚宝胶囊,不知道会不会有效果, ...

你也别急,可以先查查当地哪些医生比较好,找个好一些的医生,好好调理,会有的,我觉得是中西结合效果可能好些
点击查看全文