要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

雌二醇不升高怎么办

18465107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
6号孕25天第一次验血雌二醇134,孕酮25,hcg77都是大单位。开始吃达芙通每天2粒,二次验血孕28天,hcg409,孕酮28。三次孕33天hcg3506,雌二醇223,,孕酮17.8,开始加黄体酮针剂注射每天2支。第四次孕38天hcg18400,雌二醇285.孕酮18.59。问医生为什么用了药雌二醇一直不涨,医生说宝宝发育好不好是看hcg翻倍结果.说像我现在的数据应该没什么问题的,可是我看了很多的帖子说雌二醇低容易胎停,我现在很担心.几次问医生开些补雌二醇的药,医生没肯开说医院没有补雌二醇的药,我在药店买了一盒补佳乐拿去问医生是否可以吃,医生建议雌激素药还是不吃的好说对宝宝会有影响,现在很纠结不知道该怎么办了,胎停过真的伤不起啊,到底是该用还是不该用,也不知道这药是怎么用,请姐妹们帮我参考下我的雌二醇该怎么提上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:59 | 来自iPhone
豆浆也是补雌激素的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:02 | 来自疯狂造人
换个医生看看呢
点击查看全文
阿丽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 ╰_Aries_。
换个医生看看呢
我换了两家医院.医生都是差不多的说法,不给开药,真的好无助。
点击查看全文
阿丽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 信念.
豆浆也是补雌激素的。
豆浆我是每天都有在吃点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:07 | 来自疯狂造人
没查过雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:16 | 来自疯狂造人
楼主,可以尝试吃雪蛤。一天1g炖好加点牛奶空腹喝。我也是雌二醇低,喝了一周280涨到600,第二周又喝了一周涨到1500。然后医生说可以不喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:18 | 来自疯狂造人
三周前雌激素低160走血的时候,熟悉我体质的中医大夫让我吃少量好阿胶,强调一定要好阿胶,吃完两天不走血了,因为没告诉我吃几天,担心有问题我天天吃一小盐勺那么多阿胶粉,后来发现舌头起血泡,大夫说我阿胶吃多了,然后不吃了,前几天验雌二醇1500多,不知道长的是快还是慢,但是阿胶好像不是谁都适合的吃的,一般大夫不敢让孕妇吃阿胶,这个好像和体质有关,有的体质吃可能会出问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:20 | 来自疯狂造人
你不要去普通的妇科医院,应该去大医院的生殖医学科,普通的妇科都是常规的保胎,生殖医学是专科
点击查看全文
阿丽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小渔村
你不要去普通的妇科医院,应该去大医院的生殖医学科,普通的妇科都是常规的保胎,生殖医学是专科
我一直看的是妇幼保健站.这里没有生殖科,前几天去了我们这里最大的人民医院没想到也没有生殖科.所以才会觉的特无助。
点击查看全文
阿丽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 summee
楼主,可以尝试吃雪蛤。一天1g炖好加点牛奶空腹喝。我也是雌二醇低,喝了一周280涨到600,第二周又喝了一周涨到1500。然后医生说可以不喝了
我有子宫肌瘤好像不能吃雪蛤吧?能吃吗?
点击查看全文
阿丽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 summee
我有子宫肌瘤好像不能吃雪蛤吧?看过雪蛤的使用说明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:03 | 来自疯狂造人
回复 阿丽麻麻
[quote]回复 summee
我有子宫肌瘤好像不能吃雪蛤吧?看过雪蛤的使用说明[/quote]有肌瘤好像不能多吃。有限制。最好问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 21:14 | 来自疯狂造人
吃胎盘粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:41 | 来自疯狂造人
每天喝两杯豆浆,我有一周查只比前一周涨了80,回家后每天两杯豆浆,一周后涨了1600多,直接升到3300多了,不过我那时候差不多8周了,人家说雌二醇有时候会升得慢甚至下降一点,只要不是连续下降或者下降太多就没关系,下周可能又会涨上去,你这情况可以多监测几次看下,如果一直不涨再吃药补,不要自己乱吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:49 | 来自疯狂造人
雌二醇太低不好,管胎心的,你最好找一个有生殖科的医院看一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:55 | 来自疯狂造人
Hcg涨就好,我当时才100多,我也急,想吃补佳乐什么的,我看那个生殖科专家说这些吃了会升,不吃就将,我就没吃,后来自己升上去了,相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:35 | 来自疯狂造人
我想说我补佳乐吃了12周,每天8粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:47 | 来自疯狂造人
我吃的补佳乐早晚各一粒吃了半个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:11 | 来自疯狂造人
妇幼大夫说豆浆补雌二醇的
点击查看全文