要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

心拔凉拔凉的,hcg翻倍好慢?

1308836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始9月11日hcg是373Miu,孕酮是25.49,雌二醇是4百多,9月18日测出来hcg是488miu,雌二醇是两百多,孕酮是11多,小孩估计没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:09 | 来自疯狂造人
没降,再观察观察吧
点击查看全文
不放弃加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 花园花园花园
没降,再观察观察吧
只要没降就没关系是吗?为何翻的这吗慢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:52 | 来自疯狂造人
吃药打针保胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:01 | 来自疯狂造人
回复 不放弃加油
[quote]回复 花园花园花园
没降,再观察观察吧
只要没降就没关系是吗?为何翻的这吗慢啊[/quote]有的人就是慢些,有的人胚胎不好,不一定,但是降了肯定是不好的,在长说明宝宝还在长的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 14:24 | 来自疯狂造人
我的hcg也长得缓慢。吃药打针保胎中。跪求菩萨保佑!宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
我的hcg也长得缓慢。吃药打针保胎中。跪求菩萨保佑!宝宝加油!
我今天中午擦到一点点血,后来就没有了,好怕啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 娜小乖
[quote]回复 爱笑的卉子
我今天中午擦到一点点血,后来就没有了,好怕啊。。。[/quote]一点点别紧张,应该没事!我昨天今天也有微量,医生说是肌注黄体酮产生的突破性出血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 05:54 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 娜小乖
我今天中午擦到一点点血,后来就没有了,好怕啊。。。[/quote]一点点别紧张,应该没事!我昨天今天也有微量,医生说是肌注黄体酮产生的突破性出血[/quote]今天48天,本想50天b超的,可是宫内宫外还没确定,感觉多补两天黄体酮也没什么,要是有应该能看到孕囊了吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 06:58 | 来自疯狂造人
回复 娜小乖
我今天中午擦到一点点血,后来就没有了,好怕啊。。。[/quote]一点点别紧张,应该没事!我昨天今天也有微量,医生说是肌注黄体酮产生的突破性出血[/quote]今天48天,本想50天b超的,可是宫内宫外还没确定,感觉多补两天黄体酮也没什么,要是有应该能看到孕囊了吧。。。[/quote]妹妹早啊,肯定看得到了,建议做阴超,看得更清楚,医生手法轻柔点,没关系的
点击查看全文
不放弃加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 花园花园花园
[quote]回复 不放弃加油
没降,再观察观察吧
只要没降就没关系是吗?为何翻的这吗慢啊[/quote]有的人就是慢些,有的人胚胎不好,不一定,但是降了肯定是不好的,在长说明宝宝还在长的[/quote]嗯嗯,那就好哈,这几天担心死我了啊
点击查看全文
不放弃加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 花园花园花园
没降,再观察观察吧
只要没降就没关系是吗?为何翻的这吗慢啊[/quote]有的人就是慢些,有的人胚胎不好,不一定,但是降了肯定是不好的,在长说明宝宝还在长的[/quote]我的大卫试纸测到的都是阳的啊,为何血值这吗低啊,想不通啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:58 | 来自疯狂造人
我的hcg翻倍也不好,但是咨询了几位认识的妇科大夫,都建议我有胎心了再保胎,之前不建议打hcg保胎。不好的胚胎建议自然淘汰。我孕酮也降了很多,现在在补充孕酮。今天隔天要去测翻倍,也好紧张。担心我的宝宝。但愿她比我想像的坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
我今天中午擦到一点点血,后来就没有了,好怕啊。。。[/quote]一点点别紧张,应该没事!我昨天今天也有微量,医生说是肌注黄体酮产生的突破性出血[/quote]今天48天,本想50天b超的,可是宫内宫外还没确定,感觉多补两天黄体酮也没什么,要是有应该能看到孕囊了吧。。。[/quote]妹妹早啊,肯定看得到了,建议做阴超,看得更清楚,医生手法轻柔点,没关系的[/quote]今天就想确定宫内,至于其他估计太早还是看不到吧,那最起码我可以安心慢慢等了,姐,你说呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 不放弃加油
没降,再观察观察吧
只要没降就没关系是吗?为何翻的这吗慢啊[/quote]有的人就是慢些,有的人胚胎不好,不一定,但是降了肯定是不好的,在长说明宝宝还在长的[/quote]我的大卫试纸测到的都是阳的啊,为何血值这吗低啊,想不通啊[/quote]额,不会医院测错了吧,要不你换其他牌子试纸测测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 娜小乖
我今天中午擦到一点点血,后来就没有了,好怕啊。。。[/quote]一点点别紧张,应该没事!我昨天今天也有微量,医生说是肌注黄体酮产生的突破性出血[/quote]今天48天,本想50天b超的,可是宫内宫外还没确定,感觉多补两天黄体酮也没什么,要是有应该能看到孕囊了吧。。。[/quote]妹妹早啊,肯定看得到了,建议做阴超,看得更清楚,医生手法轻柔点,没关系的[/quote]今天就想确定宫内,至于其他估计太早还是看不到吧,那最起码我可以安心慢慢等了,姐,你说呢。。。[/quote]可以的。我等着下午看那个专家怎么说,看下一步怎么走
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
我今天中午擦到一点点血,后来就没有了,好怕啊。。。[/quote]一点点别紧张,应该没事!我昨天今天也有微量,医生说是肌注黄体酮产生的突破性出血[/quote]今天48天,本想50天b超的,可是宫内宫外还没确定,感觉多补两天黄体酮也没什么,要是有应该能看到孕囊了吧。。。[/quote]妹妹早啊,肯定看得到了,建议做阴超,看得更清楚,医生手法轻柔点,没关系的[/quote]今天就想确定宫内,至于其他估计太早还是看不到吧,那最起码我可以安心慢慢等了,姐,你说呢。。。[/quote]可以的。我等着下午看那个专家怎么说,看下一步怎么走[/quote]帮我问下,宫角妊娠会转移到中间么,我今天查的宫内,可是在左边角上。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 娜小乖
我今天中午擦到一点点血,后来就没有了,好怕啊。。。一点点别紧张,应该没事!我昨天今天也有微量,医生说是肌注黄体酮产生的突破性出血今天48天,本想50天b超的,可是宫内宫外还没确定,感觉多补两天黄体酮也没什么,要是有应该能看到孕囊了吧。。。妹妹早啊,肯定看得到了,建议做阴超,看得更清楚,医生手法轻柔点,没关系的今天就想确定宫内,至于其他估计太早还是看不到吧,那最起码我可以安心慢慢等了,姐,你说呢。。...
我才看到你的留言,我已经打针回家躺着了。专家说再给我五天时间,下周一再去验血b超复查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
我才看到你的留言,我已经打针回家躺着了。专家说再给我五天时间,下周一再去验血b超复查
我查了是宫内,可是在宫角,跟宫外没什么两样,难过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:14 | 来自疯狂造人
不要放弃,加油
点击查看全文