要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕两个月还没有怀上,我自己都认为我是不孕不育了。心情不好

606318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月还没有怀上,我自己都认为我是不孕不育了。也按照排卵期执行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:45 | 来自疯狂造人
就算是排卵期也要抓住最佳时机,不然也是白白浪费时间,我原来每次都是排卵试纸刚测出阳的时候就开始安排,强阳又安排,等转弱的时候,已经没有精力了,所以每次都失败,排卵的那几天买根绳子来跳,一天跳200下,然后排卵试纸,强阳安排一次,转弱安排一次,体温升高,白板的时候安排一次,排卵那几天你也最好测基础体温,早上一睁开眼就把体温计放舌头底下,记得在量体温之前不要动,不要说话不要起床,量到体温今天比昨天高0.2-0.5的时候就赶紧安排,体温升高的时候安排很容易中的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:54 | 来自疯狂造人
还有就是要先明白自己子宫位置,位置不同射精后的保持姿势不同,反了容易成避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:55 | 来自疯狂造人
只要检查的啥病没有就行,例假正常排卵正常卵泡正常那就放松心情
点击查看全文
SU小小 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:56 | 来自疯狂造人
我没想到这么复杂,之前怀过,没要,那时候年龄小还有措施呢,那时候觉得很容易怀孕,是不是现在我的年龄大了的原因
点击查看全文
SU小小 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 大头鱼然然
还有就是要先明白自己子宫位置,位置不同射精后的保持姿势不同,反了容易成避孕
我是子宫后位,我感觉可能比别人费劲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:56 | 来自疯狂造人
才两个月~~~~一年怀不上才怀疑有问题呢,你也太急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 SU小小
[quote]回复 大头鱼然然
我是子宫后位,我感觉可能比别人费劲[/quote]后位完了你就趴着撅着屁股呆半小时,用点纸堵住点,累了就趴下,在小肚子那垫个枕头,或者如果能用手够到子宫口,就事先洗干净了,完了用手指占着精液往口那多抹几次,那样精子爬的快些,我看的非妈写的,他里面写的文章可以多看看,例假排卵啥都正常,放松心情找准日子很快会怀孕的,祝你好运!我多囊治疗时间较长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-21 01:55 | 来自疯狂造人
才两个月,多正常啊,这也早给自己下定义了
点击查看全文
SU小小 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
才两个月~~~~一年怀不上才怀疑有问题呢,你也太急了
嗯嗯,主要年龄原因
点击查看全文
SU小小 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
年龄大了着急了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 SU小小
[quote]回复 宋宋Celia
年龄大了着急了[/quote]我都三十多才第一胎呢,别着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 14:44 | 来自疯狂造人
两个月你也太着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:34 | 来自疯狂造人
平时月经准时吗?量多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:30 | 来自疯狂造人
心情也是很重要的
点击查看全文
SU小小 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 01:28 | 来自疯狂造人
回复 康芒北比
平时月经准时吗?量多吗?
平时不准,但是都是提前四天,或者错后四天,量不多
点击查看全文
SU小小 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 01:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
两个月你也太着急了
黑火
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 16:27