要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流了四天的血,心累

350411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第十天到今天第十四天,都在流血,打了三天针血流量还是有两个一块硬币那么大小,希望下午的官方结果不要太悲剧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:41 | 来自疯狂造人
我流了15天的血,都挺过来了。放宽心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

李作作 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 11:44 | 来自疯狂造人
回复 a小蓝宝宝a

你第几天开始的?量多么?我量很多咧。就怕血值太低保不住!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:46 | 来自疯狂造人
回复 李作作

[quote]回复 a小蓝宝宝a

你第几天开始的?量多么?我量很多咧。就怕血值太低保不住![/quote]我每天换3次护垫,量不多不少吧。36天到52天左右,现在干净了
点击查看全文
李作作 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 15:02 | 来自疯狂造人
那估计跟我差不多,我就感觉挺多,特别早上晨尿,那尿出来都是血色的,还带血丝的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:23 | 来自疯狂造人
我从第22天开始流的,已经3天了,早上上厕所比较深,白天上厕所就是粉色,还有几天一超,心好累呀
点击查看全文
李作作 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 嗨,是你吗

我从第22天开始流的,已经3天了,早上上厕所比较深,白天上厕所就是粉色,还有几天一超,心好累呀
我严重多了。哎,今天官方血值低的可怕,估计没戏了
点击查看全文
李作作 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 a小蓝宝宝a

你14天血值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 李作作

[quote]回复 a小蓝宝宝a

你14天血值多少?[/quote]什么叫14天?排卵后?我们一般从末次算多少天的,排卵14天我都还没去医院,我是自然受孕的。
点击查看全文
李作作 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 17:53 | 来自疯狂造人
噢,难怪。你是自然受孕,我以为你是试管,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:54 | 来自疯狂造人
hcg和孕酮正常可以不管那个出血,很多正常孕妇也会流血,流血不代表就会流产
点击查看全文
李作作 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712

hcg和孕酮正常可以不管那个出血,很多正常孕妇也会流血,流血不代表就会流产
真的吗?流血比较多我以为我血值低跟这个流血有直接的关系!
点击查看全文