要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

因为本次大姨妈提前 一妇婴预约的复诊时间不行 该怎么改呀 急急急哦

2355426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7号初诊抽血 这个月经11号来的 提前了三天。由于国庆放假 复诊时间约到了10月7号,但是按这次的算刚好要来大姨妈,想改约30号,该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 11:22 | 来自疯狂造人
好像不能改的
不影响的,你去了开复查的单子,等姨妈过了就去验血
到2复,正好,不影响的
点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:14 | 来自疯狂造人
你的意思是先去给医生看初诊报告 开单复查项目,第二次复诊查血 直接给医生看报告拿方案。是这个意思吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 13:54 | 来自疯狂造人
复诊不要求生理期吧?为什么要改?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 13:59
回复 q1454131501396

你的意思是先去给医生看初诊报告 开单复查项目,第二次复诊查血 直接给医生看报告拿方案。是这个意思吗 ...

是的,就是多跑一次医院抽个血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:55
关注微信一妇婴保健院生殖免疫科就可以改复诊的日期了。
点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
[quote]回复 q1454131501396

你的意思是先去给医生看初诊报告 开单复查项目,第二次复诊查血 直接给医生看报告拿方案。是这个意思吗 ...

是的,就是多跑一次医院抽个血[/quote]那我这次去就开单子复查,第二次复诊时间能让医生约下次黄体期?一次性直接抽血给医生看报告拿方案?离上海也有180公里不算近 高铁俩小时 也是麻烦 所以想安排好时间
点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
也要黄体期 查的准些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 23:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1455697404320
也要黄体期 查的准些[/quote]我问过医生,说不用的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 12:42 | 来自疯狂造人
我想问一下,初诊现在要跑3家医院吗,仁济医院那边要去吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:08 | 来自疯狂造人
请问楼主性激素六项是什么时候查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:09 | 来自疯狂造人
楼主性激素六项是什么时候查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:33 | 来自疯狂造人
楼主,你改时间没?我下个月18号,也不是黄体期,咋办
点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 菩提慈慧
楼主,你改时间没?我下个月18号,也不是黄体期,咋办
没改。明天去 先复诊开单子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:20 | 来自疯狂造人
没改。明天去 先复诊开单子吧
嗯 可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:16 | 来自疯狂造人
亲 你复诊怎样
点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 菩提慈慧
亲 你复诊怎样
7号一复 26号抽血 复查两项,27号拿了方案了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:29 | 来自疯狂造人
7号一复 26号抽血 复查两项,27号拿了方案了
亲,你是7号复诊开单没抽血,二复提前一天去医院抽血拿方案的吗?但是有些报告一天不会全部出来怎么办
点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 菩提慈慧
亲,你是7号复诊开单没抽血,二复提前一天去医院抽血拿方案的吗?但是有些报告一天不会全部出来怎么办
我是十月7号一复 当时月经来了,就复查了不需要黄体期的项目,开了十月26号黄体期查的项目 。 26号复查聚集 D2,当天下午结果就出来了,27号看的医生拿方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:32 | 来自疯狂造人
你是复诊谁呀?方案是怎样的?
点击查看全文