要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

9月8日人授集中啦

522220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人授第十二天,zzy白板,这是要准备下次人授的节奏吗?痛苦啊
你们都有结果了吗?还有8天姨妈日,达芙通可以停吃吗?停了月经就该来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 09:39 | 来自疯狂造人
早孕白板。我今天开始停达夫通了。因为要停药3-5天才来月经的。淡淡的忧伤。准备下个周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 09:40 | 来自疯狂造人
怀孕一般都会乳头疼。我一点感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:57 | 来自疯狂造人
我也是白板,可以停了
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 香草可乐妈妈
怀孕一般都会乳头疼。我一点感觉都没有
你也是8号人授?我觉得套症状一点都不准,我还有8天姨妈日,今天已经有姨妈感了,乳房也胀痛啊,zzy还是白板,下周期再不测了,也不进圈了,老公都说我魔怔,不想和我讨论了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 12:04 | 来自疯狂造人
我8号打的10000绒促。9号上午做的人授。我已经放弃了 。从第九天开始我天天早上测,刚开始秀儿早孕还有点粉。今天第十一天,估计绒促已经代谢完了。今天早孕试纸大白啊 白的不能再白了。我老公早就安慰我做下个周期吧。这两天我每天起个大早测孕,心都要累了。本来想做试管的。广州中六说要两次人授失败才可以转试管。等吧。等下个周期做第二次人授。跟我一起做人授的那一批五个人。到现在为止没有一个成功的。人授几率太低了。心累
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 香草可乐妈妈
我8号打的10000绒促。9号上午做的人授。我已经放弃了 。从第九天开始我天天早上测,刚开始秀儿早孕还有点粉。今天第十一天,估计绒促已经代谢完了。今天早孕试纸大白啊 白的不能再白了。我老公早就安慰我做下个周期吧。这两天我每天起个大早测孕,心都要累了。本来想做试管的。广州中六说要两次人授失败才可以转试管。等吧。等下个周期做第二次人授。跟我一起做人授的那一批五个人。到现在为止没有一个成功的。人授几率太低了。心累
我在中山一院做的,下周期一起好孕吧!我下次是第二次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:05 | 来自疯狂造人
我9月8号做一次,9月9号又做了一次,今天测了很淡的粉印,我是怀孕了吗?我是第三次人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:30 | 来自疯狂造人
不用停,一般排卵后14天会来大姨妈,不来就是怀孕了,跟你一样同排,医生没说让停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 明明明日
我9月8号做一次,9月9号又做了一次,今天测了很淡的粉印,我是怀孕了吗?我是第三次人授了
怀了,怀了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:36 | 来自疯狂造人
我也是8号做的,第一次做人授,我今早忍不住测了早早孕,有一点点粉印,照片几乎看不太出来,但是肉眼看得到,排卵试纸强阳,我都不敢相信,这表示什么?昨天有来例假的感觉,今天也有,我都不知道是不是试纸过期了,错误的...

点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 明明明日
太好了,终于有人好孕啦!恭喜你,传我好孕…你应该是排前排后都人授对吧?
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:42 | 来自疯狂造人
回复 木兰8597
我也是8号做的,第一次做人授,我今早忍不住测了早早孕,有一点点粉印,照片几乎看不太出来,但是肉眼看得到,排卵试纸强阳,我都不敢相信,这表示什么?昨天有来例假的感觉,今天也有,我都不知道是不是试纸过期了,错误的...

恭喜!听到好消息真替你们高兴,我感觉有点希望,也许宝宝晚点才来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 熊孩儿
[quote]回复 木兰8597

恭喜!听到好消息真替你们高兴,我感觉有点希望,也许宝宝晚点才来[/quote]谢谢,可是还是不敢确定,还是先验了血再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 熊孩儿
[quote]回复 明明明日
太好了,终于有人好孕啦!恭喜你,传我好孕…你应该是排前排后都人授对吧?[/quote]是的,排前排后做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 熊孩儿
[quote]回复 香草可乐妈妈
我在中山一院做的,下周期一起好孕吧!我下次是第二次[/quote]我下周期也是第二次。一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 木兰8597

恭喜恭喜,接你的好孕棒,我也是8号做的,还没有测,想23号去抽血,看着有好孕的真替你们开心,接你的好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:14 | 来自疯狂造人
人授7号一次,8号一次,今天测白板,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 明明明日
恭喜恭喜,怀上了。接你好孕哦。我是没希望了,今早还是白板。要个孩子真难。
点击查看全文
熊孩儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 manatang
人授7号一次,8号一次,今天测白板,纠结
我昨晚姨妈感超强,今早都不测zzy了,直接垫上护垫了
点击查看全文