要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕3个月了,可以参与家里装修吗?对孩子有影响吗?

599713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快3个月了,想装修一下房子等来年二胎生后搬进去,老公忙在异地,公婆指望不上,再说自己的家也不希望他们插手,但是担心肚子里的孩子,怕装修污染影响到孩子,有经验的宝妈们吗?指点一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:07 | 来自疯狂造人
最好不要,甲醛和苯对胎儿影响相当大,会导致畸形,现在3个多月胎儿正在发育器官的关键时刻,尽量远离各种污染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:13 | 来自疯狂造人
这时候装修不太好,我家都装修完四五个月了都不敢搬进去呢,大家都建议装修完最好晾晒一年再搬进去,装修会提升患血液方面的疾病,还是别冒险了,都安安全全的O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:22 | 来自疯狂造人
楼主最好不要装修,看到个新闻 一个90后小女孩装修新房子后立刻住进去后得了淋巴癌,不到一年就死亡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:36 | 来自疯狂造人
别装修,什么都没孩子重要,你没事,孩子受不了,我体质差的时候去建材市场半个小时就有要拉肚子的感觉,出来就好,那时候我都成空气质量检测的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:07 | 来自疯狂造人
别去,影响挺大的,以宝宝为重
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:18 | 来自疯狂造人
我参加了,买建材到装修全程参加,现在宝宝也很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:12 | 来自疯狂造人
不可以 甲醛会导致胎停的
点击查看全文
w1469279228292 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 期待心怡
宝妈怀孕几个月开始装修的
点击查看全文
w1469279228292 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
别装修,什么都没孩子重要,你没事,孩子受不了,我体质差的时候去建材市场半个小时就有要拉肚子的感觉,出来就好,那时候我都成空气质量检测的了
也是,再好好想想吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1469279228292
[quote]回复 期待心怡
宝妈怀孕几个月开始装修的[/quote]3个月的时候在医院陪病人陪了半个月,然后4个月就开始买建材装修
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:59 | 来自疯狂造人
敢冒险就装吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:03 | 来自Android
别成为一辈子的遗憾!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:19 | 来自疯狂造人
不可以,绝对
点击查看全文