要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

造影过后一个月大姨妈还没来,别人都来第二次姨妈了!

25529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
摊上个不安分的大姨妈,不测排卵不测体温根本不知道她什么时候会来…基本只有推迟没有准时!这次也是40多天没来了。周期短的妹子一年能有13次排卵机会吧,自己一年只有8,9次排卵,还是怀孕困难户!虽说调理会有效果,无奈醒悟太迟现在已经接近30岁了!家里人催得紧说干脆直接做人授…好想能怀上一次啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 07:58 | 来自疯狂造人
造影结果怎么样?未来月经能开始备孕吗?我也月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:34 | 来自疯狂造人
月经长点,只要能正常排卵就行?你去监测卵泡没有?抓住排卵aa.也还是可行的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:34 | 来自疯狂造人
月经长点,只要能正常排卵就行?你去监测卵泡没有?抓住排卵aa.也还是可行的啊?
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小殊
我有排卵,其他检查也是正常,就是怀不上:-(
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 海灵羽
造影结果怎么样?未来月经能开始备孕吗?我也月经不调
造影结果是通畅的,我做的是b超造影,说来完月经可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 尒兎to
[quote]回复 小殊
我有排卵,其他检查也是正常,就是怀不上:-([/quote]输卵管造影检查没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:02 | 来自疯狂造人
有排卵,输卵管也通畅,那就没什么大碍呀?你这个条件很好啊。哎,备孕的辛苦只有我们才知道,祝我们都早日好孕吧。我也还在努力中!
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小殊
有排卵,输卵管也通畅,那就没什么大碍呀?你这个条件很好啊。哎,备孕的辛苦只有我们才知道,祝我们都早日好孕吧。我也还在努力中!
我是没啥大问题可也是不明原因不孕!愁死了…要是找到原因还能进行治疗…大家都是同病相怜的女人啊:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 尒兎to
我是没啥大问题可也是不明原因不孕!愁死了…要是找到原因还能进行治疗…大家都是同病相怜的女人啊:-(
嗯嗯,我没敢去查输卵管造影,这次打定主意去查,老公又说再试一个月,那我还是听他的,这次等测到排卵日那天同房,希望宝宝垂怜我们,早点到来!么么哒!你也是哈,放心心态,尽量放松放松心态嘛?宝宝会来的!祝你好孕!
点击查看全文