要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮下降和什么因素有关呢?姐妹们来讨论下吧

312910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.1号抽血孕酮32,很好,但是9.18号抽血竟然下降到 14.11,真心害怕,昨天也是50天医生建议我做B超她说hcg13万应该可以测到胎心胎芽了,怀着忐忑心情做了腹部B超,真的有胎心胎芽了,真的很开心!
因为孕酮低需要每天打针吃黄体酮!
我想我的孕酮到底因为啥掉下来的呢?6周开始食欲不振,不能闻到油烟味,不想吃东西,吃了不喜欢的还吐过5次左右!这一个多星期都瘦了2斤,是不是和这个有关系么?亲们,一起来讨论下吧!
点击查看全文
Hyjl520玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:58 | 来自疯狂造人
顶一个 不要下沉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:18 | 来自疯狂造人
我也急切想知道这个原因…我的情况和你全部一样…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:37 | 来自疯狂造人
8周的时候下降了,个人估计是黄体和胎盘青黄不接的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:41 | 来自疯狂造人
胎心胎芽有了,抽血就不要特别关注了,恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:40 | 来自疯狂造人
我的孕酮小单位的 9.13测140+ 9.19测90+ hcg才2千+ 医生也给我开了黄体酮 我昨晚开始吃的 今天早上吃了 头晕 下午擦有点粉色 还是听担心的 希望可以接楼主的胎心胎芽~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!希望今天复查B超能见胎心胎芽!菩萨保偌我腹中胎儿健康发育成长!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:32 | 来自疯狂造人
我的也降了 上次66 这次53医生说没事 但还是不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样,之前都是30+,后来降到18,关键已经在医院保胎打针了,然后也是马上做了B超有胎心胎芽,接下来保胎。医生叫我准备停针,我不敢…
点击查看全文
Hyjl520玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:17 | 来自疯狂造人
是不是孕酮已经涨上去啦?你打了多少天了?我要打10天,后面不知道要不要打,我不想打了,打的屁股痒
点击查看全文