要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕期洗完头不敢用吹风机吹头,怎么办?

1037922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
头发长不用吹风机好难干的,又不太想剪短头发,挺烦恼的一件事

最佳答案

我的鸡宝叫灿灿 查看完整内容

孕早期尽量不要用吹风机,孕中期以后可以适量的用吹风机了,只要把头皮吹干就不会总感觉潮潮的,洗头的时间最好选择在午后,阳光充足,气温高,也不用担心晚上头发不干潮湿睡觉头疼!其实不必事的,只是少用就可以,不是不能用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 23:40 | 来自疯狂造人
孕早期尽量不要用吹风机,孕中期以后可以适量的用吹风机了,只要把头皮吹干就不会总感觉潮潮的,洗头的时间最好选择在午后,阳光充足,气温高,也不用担心晚上头发不干潮湿睡觉头疼!其实不必事的,只是少用就可以,不是不能用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-20 00:09 | 来自疯狂造人
我孕前头发屁股朝下!孕后直接剪到肩膀!比较轻松!洗头都是中午洗!吹风机再也没有用过!现在头发又涨到胸部了!我的头发涨的比较快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 05:55 | 来自疯狂造人
我也是准备这几天要去剪头发啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:02 | 来自疯狂造人
剪短头发,中午洗头,这是最好的方法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:59 | 来自疯狂造人
买个干发帽用怎么样?或是用鹿皮绒吸水毛巾先把头发上的水吸干,再用吹风机短时间吹吹,这应该可以吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:34 | 来自疯狂造人
谁说怀孕不能用电吹风的?根本没有科学依据好么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:41 | 来自疯狂造人
我隔两三天就洗头用吹风机,现在5个月了,没觉得有问题啊,这种辐射说法就别再信了好吧
点击查看全文
Pansucky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:46 | 来自疯狂造人
就算用吹风机不会影响宝宝,但怎么都是有辐射的~ 万一出事就不好了,还是小心为好~今天开始我下班回家立马洗头,然后再吃晚饭,等吃完饭头发都快干了,哈哈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:52 | 来自疯狂造人
怀大宝一直用,因为头发很长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:53 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候整个孕期都在用吹风机,现在大宝3岁多了,他晚上洗澡完我都用吹风机给他吹头发,我现在怀二胎也一直都在用,那么怕辐射,那你手机家里电器的辐射怎么办,还有无数看不见的辐射围绕在我们周围,吹风机就怕了,呵呵!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:53 | 来自疯狂造人
那点辐射能算啥呀,不用吹风机万一感冒了才难办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 00:24 | 来自疯狂造人
怀大宝一直用吹风机,现在二胎依然用,现在科技时代,到处都是看不见的辐射,吹风机功率也不是很大,而且持续时间也不长,没事儿,那防辐射服也是鸡肋,除非穿那种从头到脚全封闭防辐射服才不会被辐射到,不然从头、手臂、腿任何一个没遮住的部位都会吸收辐射,一样到你体内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:49 | 来自疯狂造人
剪短发了,反正生完孩子坐月子喂奶啥的,头发太长也不方便。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:18 | 来自疯狂造人
一直用的吹风机医生说不影响,如果怕辐射,家里所有电器类的都得关掉吧……也不要用手机了。
点击查看全文
Pansucky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 s3977462323
剪短发了,反正生完孩子坐月子喂奶啥的,头发太长也不方便。
是的,我也把头发剪短了点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:18 | 来自疯狂造人
我也不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s1933074635
谁说怀孕不能用电吹风的?根本没有科学依据好么
看书上说不让用吹风机不是因为辐射,而是吹风机的加热零件里有石棉,会随着呼吸道进入血液,不太好,辐射大概是误传,不过石棉毕竟也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:45 | 来自疯狂造人
吹风机这点辐射都担心那无处不在的基站、电脑、手机怎么办?医生都说生活在现代社会就别想那么多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:21 | 来自疯狂造人
太仔细了吧。太仔细确定对宝宝好吗?老人都说越仔细孩子越不好伺候。
点击查看全文