要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

闺蜜家的宝宝一周岁了,送什么东西比较好?

1394211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:16
送些1岁宝宝能用的就可以啊,关系这么好,肯定送什么她都喜欢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:20
送些小衣服、鞋子什么的也可以,但是宝宝穿的尽量送牌子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:21
看看你闺蜜家的宝宝最缺什么就送什么呗~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:28
可以考虑送好奇成长裤,正好适合这年纪的宝宝穿,妈妈肯定会喜欢的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:29
关系好直接问呀,要什么送什么,多方便。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:30
1岁宝宝可以送些玩具,认知方面的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:31
其实宝宝1岁了,可以买些漂亮衣服。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-20 00:32
一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:14 | 来自Android
送红包最好,缺啥自己买,呵呵真的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:15
送宝宝开光的礼物很好的哦,可以保佑身体健康,好远相伴的,最好是去庙里求的哦。对于到礼物每个人心里都会有所期待,尤其是小孩。现在市场上的礼物五花八门,只有想不到没有买不到的。去年我小弟生日的时候,我舅舅就给他买了一只仿真的小狗,因为小弟一直都想养狗,可是老妈爱干净说什么也不让他养,仿真的小狗跟真的一模 一样,不仔细看真看不出来是假的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:34
我宝宝萌牙的时候,闺蜜送了宝宝一个八爪鱼牙胶,3D的,能屈能伸,能折叠成球,还可以当宝宝洗澡玩具,吸水当水枪玩,又可以磨牙用热水煮都不变形,宝宝好喜欢,整天拿着它玩。gst得瑟
点击查看全文