要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

这个人有3个孩子,出来骗男人钱,还说自己有乳腺癌,多可怜!

109979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个孩子两家的,说前两个丈夫都不好!勾搭别的男人,还告诉男的老婆,她跟男的滚床单的过程!男的不接她电话,就消息说自己要跳楼,还说怀了孩子!说自己信什么教的,不能打胎杀生……最后男的不理他了,就问男的借钱,说自己银行卡暂时钱拿不出来,说里面有1千万....结果要5千块说是打胎!贱不贱!贱到骨头里了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:08 | 来自Android
是不是还有话没说完。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 00:29 | 来自Android
这是要人肉小三吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 02:20 | 来自疯狂造人
俗话说,物以类聚;这女的贱,那些男的更贱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:44
出去玩不想流点血,这些不要脸的男人真当那些女人不带脑么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:28 | 来自疯狂造人
为什么不骂玩男人的男人,一个巴掌拍不响
点击查看全文
w1450568229697 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1473981027972
因为女的不考虑自己有孩子吗?出来勾引男人难道对自己孩子没一点愧疚吗……还说那么多谎话来骗别人有什么意义吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1450568229697
[quote]回复 w1473981027972
因为女的不考虑自己有孩子吗?出来勾引男人难道对自己孩子没一点愧疚吗……还说那么多谎话来骗别人有什么意义吗[/quote]所以说,物以类聚,不是一个人的问题,,,男人如果好,女人又怎么会有机会?上床要两个人才能做吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:40
愿打愿挨的事。就算做生意一样,双方自愿,别人管不着。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 09:31 | 来自疯狂造人
男的也不是啥好鸟,就得给点教训~当然女的也不道德
点击查看全文