要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

这么几天,能是怀孕吗?还是乌龙

856434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个月3号4号各同房一次,18号19号早上测早早孕如图,这是什么情况,能是怀孕了吗?这么几天我要是到医院验血能查出来吗?

最佳答案

丶Cc影儿 查看完整内容

为什么没有流血7周再去呢[/quote]去早了,要抽血检查血值,但是前期血对宝宝很重要,越抽的多越不好,而且医生要是叫你b超,要是还没胎心胎芽,医生会说些话来吓你,有的人42天左右就照出胎心胎芽了,有的人50多天才照出来,所以为了不影响心情就7周再去,没出血,宝宝就是好着呢[/quote]我在13号做了体检,抽了4管血,还做了彩超,没事吧[/quote]没事,只是说自己多点血会更好,抽了就抽了 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 469965470
[quote]回复 丶Cc影儿
[quote]回复 469965470
有了,如果没有流血就7周再去医院,可以隔天测试纸加深
为什么没有流血7周再去呢[/quote]去早了,要抽血检查血值,但是前期血对宝宝很重要,越抽的多越不好,而且医生要是叫你b超,要是还没胎心胎芽,医生会说些话来吓你,有的人42天左右就照出胎心胎芽了,有的人50多天才照出来,所以为了不影响心情就7周再去,没出血,宝宝就是好着呢[/quote]我在13号做了体检,抽了4管血,还做了彩超,没事吧[/quote]没事,只是说自己多点血会更好,抽了就抽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:43 | 来自疯狂造人
很明显怀孕了 颜色加深也挺好 大卫不那么敏感所以准确度比较高 可以去医院抽血化验下hcg和孕酮 隔天再测个hcg翻倍 心里就能踏实了
点击查看全文
469965470 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
为什么没有流血7周再去呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 米豆喜乐
很明显怀孕了 颜色加深也挺好 大卫不那么敏感所以准确度比较高 可以去医院抽血化验下hcg和孕酮 隔天再测个hcg翻倍 心里就能踏实了
我明天去医院抽血早不早?能查出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:48 | 来自疯狂造人
为什么没有流血7周再去呢[/quote]去早了,要抽血检查血值,但是前期血对宝宝很重要,越抽的多越不好,而且医生要是叫你b超,要是还没胎心胎芽,医生会说些话来吓你,有的人42天左右就照出胎心胎芽了,有的人50多天才照出来,所以为了不影响心情就7周再去,没出血,宝宝就是好着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
为什么没有流血7周再去呢[/quote]去早了,要抽血检查血值,但是前期血对宝宝很重要,越抽的多越不好,而且医生要是叫你b超,要是还没胎心胎芽,医生会说些话来吓你,有的人42天左右就照出胎心胎芽了,有的人50多天才照出来,所以为了不影响心情就7周再去,没出血,宝宝就是好着呢[/quote]谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:58 | 来自疯狂造人
我是1号2号排卵日同房的,12号我就测出水印来了,16号验血了!你的已经很明显是怀孕了!验血肯定有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
为什么没有流血7周再去呢[/quote]去早了,要抽血检查血值,但是前期血对宝宝很重要,越抽的多越不好,而且医生要是叫你b超,要是还没胎心胎芽,医生会说些话来吓你,有的人42天左右就照出胎心胎芽了,有的人50多天才照出来,所以为了不影响心情就7周再去,没出血,宝宝就是好着呢[/quote]我在13号做了体检,抽了4管血,还做了彩超,没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:06 | 来自疯狂造人
可以,排卵后九天就能测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 因为有风来
我是1号2号排卵日同房的,12号我就测出水印来了,16号验血了!你的已经很明显是怀孕了!验血肯定有了
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1467946281540
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕
祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 红泪
恭喜恭喜恭喜接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
可以,排卵后九天就能测出来
谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
为什么没有流血7周再去呢[/quote]去早了,要抽血检查血值,但是前期血对宝宝很重要,越抽的多越不好,而且医生要是叫你b超,要是还没胎心胎芽,医生会说些话来吓你,有的人42天左右就照出胎心胎芽了,有的人50多天才照出来,所以为了不影响心情就7周再去,没出血,宝宝就是好着呢[/quote]我在13号做了体检,抽了4管血,还做了彩超,没事吧[/quote]没事,只是说自己多点血会更好,抽了就抽了[/quote]非常感谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!接10月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 05:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 米豆喜乐
我明天去医院抽血早不早?能查出来吗[/quote]这么明显的颜色肯定能的
点击查看全文