要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授医院]

福州妇幼保健医院人受之路

2070495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管通而不畅,前面的检查都做完了,明天准备第一次人工受精,今天B超显示内膜11.7,卵泡17×20。有点紧张,第一次感觉什么都不懂,医生说话又快,老是听的模模糊糊的,希望一切如愿以偿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:33 | 来自Android
放宽心,我也打算做人受了,上个月吃了克洛米芬排太多卵泡不给做,这个月刚来月经,明天就去医院检查,准备第二次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:33 | 来自疯狂造人
我也在福州妇幼看的,3年没有怀孕,准备这个月去咨询人授,你们有什么经验吗?要多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:35 | 来自疯狂造人
我也准备去做人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:44 | 来自疯狂造人
呜呜,我卡在最后关头。支原体没通过
点击查看全文
vicky秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1440241740408
呜呜,我卡在最后关头。支原体没通过
支原体可以治疗啊。第一次我失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 JE程仔
我也在福州妇幼看的,3年没有怀孕,准备这个月去咨询人授,你们有什么经验吗?要多少钱
检查差不多去了五六千,手术一次1600左右,按次算,不过成功率很低,我上个月就没成功,准备第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈……
放宽心,我也打算做人受了,上个月吃了克洛米芬排太多卵泡不给做,这个月刚来月经,明天就去医院检查,准备第二次
宝妈怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
宝妈怀上了吗?
做了一次,上个月十八号的月经,感觉没戏,姨妈感好强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈……
做了一次,上个月十八号的月经,感觉没戏,姨妈感好强
继续加油,我明天做b超,下个礼拜第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:56 | 来自疯狂造人
我这周六也去看看支原体好了没。这是第二次了。第一次没好。就差这个就可以人授了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 13:30 | 来自疯狂造人
我这周六也去看看支原体好了没。这是第二次了。第一次没好。就差这个就可以人授了。
本来今天做的,这个月又错过了,昨天测13×20,内膜9.0,强阳医生让我今天过去再做,今天过去测了一下排了。叫我自己回家交作业,等下个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:24 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
支原体可以治疗啊。第一次我失败了。
排后不做吗?我们这边有没有做两次呀。排前和排后。做人授是不是要憋尿,还是要排尿呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:44 | 来自疯狂造人
排后不做吗?我们这边有没有做两次呀。排前和排后。做人授是不是要憋尿,还是要排尿呀
排后不做,因为精子要游一段时间才能到达输卵管,所以要排前做,到达输卵管等待排卵。人受是排尿干净了做,很简单就像检查取白带一样,没有结合B超做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 07:39 | 来自疯狂造人
同福州,弱精三年未孕打算人授先,楼主医生有叫你输卵管造影吗?我今天月经第一天,打算明天去挂号开始检查了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:26 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
排后不做,因为精子要游一段时间才能到达输卵管,所以要排前做,到达输卵管等待排卵。人受是排尿干净了做,很简单就像检查取白带一样,没有结合B超做的。
我这个月就是排后做的,医生说排前排后一样的。。。。等开奖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 王@邱:宝宝
同福州,弱精三年未孕打算人授先,楼主医生有叫你输卵管造影吗?我今天月经第一天,打算明天去挂号开始检查了~
要做人受的话,输卵管造影是必须检查的一个项目,还要检查衣原体支原体、染色体、等等,染色体出报告的时间是最久的,要一个月。今天第一天你就赶紧去医院吧,医生会给你开月经第三天的激素五项。检查要去两个月,你老公弱精,要挂不孕不育男科看,医生会给他开药调理,检查精子合格后才能做的。具体问医生。你挂不孕不育女性科。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 科科0001
我这个月就是排后做的,医生说排前排后一样的。。。。等开奖吧
排后医生不让我做,让回家安排,排前做概率高一些。不过你做了就放松心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
排后医生不让我做,让回家安排,排前做概率高一些。不过你做了就放松心态。
应该是排前高些,前二次都是排前,也是失败
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 科科0001
应该是排前高些,前二次都是排前,也是失败
人受概率很低,我只是为了做完三次转试管的
点击查看全文