要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

我的宝宝到底能不能坚持住?求大家帮我看看、出出主意

947045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
ming_明 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:36 | 来自疯狂造人
不要沉贴啊、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 21:39 | 来自疯狂造人
你一直没有采取保胎措施么?排卵日哪天确定吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:39 | 来自疯狂造人
别放弃!数值在涨啊,还在发育呢
点击查看全文
ming_明 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:41 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
40天-46天扎了7天黄体酮,每天30毫克。8月18号排卵
点击查看全文
ming_明 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:45 | 来自疯狂造人
谢谢安慰、就看他自己的顽强生命力了、看下周会不会有胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:48 | 来自疯狂造人
818排卵,医生为嘛让你流掉?
点击查看全文
ming_明 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:51 | 来自疯狂造人
医生说指标都太低了、有停胎的可能。
点击查看全文
ming_明 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋仔他娘
818排卵,医生为嘛让你流掉?
就说不长、指标也不好、可能停胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 21:54 | 来自疯狂造人
数值在长没掉就是好事,可能只是长得慢,已经有孕囊了,再等等。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:54 | 来自疯狂造人
最重要的是看HCG翻倍,翻倍不好,希望不太大,我2月份就自然流产了,HCG不翻倍
点击查看全文
ming_明 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 娜小乖
数值在长没掉就是好事,可能只是长得慢,已经有孕囊了,再等等。。。
嗯嗯、我也准备多给宝宝点儿时间、
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 ming_明
[quote]回复 娜小乖
嗯嗯、我也准备多给宝宝点儿时间、[/quote]加油,感觉怀孕了比备孕闹心,大家都变成玻璃心了,很脆弱的,要互相鼓励加油。。。
点击查看全文
ming_明 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 娜小乖
[quote]回复 ming_明
嗯嗯、我也准备多给宝宝点儿时间、[/quote]加油,感觉怀孕了比备孕闹心,大家都变成玻璃心了,很脆弱的,要互相鼓励加油。。。[/quote]我真的是快变成玻璃心了、每天生活的都小心翼翼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 ming_明
[quote]回复 爱笑的卉子
40天-46天扎了7天黄体酮,每天30毫克。8月18号排卵[/quote]为何孕酮没有涨上去啊?我15号开始肌注黄体酮,18号验血,孕酮就从小单位20涨到了190。我的孕囊也偏小,医生说只有三十多天大。不到最后一刻,我不会放弃。你要不换个医生?一起加油!跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:53 | 来自疯狂造人
药不能停啊,给宝宝多一点时间吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:56 | 来自疯狂造人
我是15号排卵,周期短,排卵早,你的hcg比我好。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 ming_明
[quote]回复 ming_明
嗯嗯、我也准备多给宝宝点儿时间、[/quote]加油,感觉怀孕了比备孕闹心,大家都变成玻璃心了,很脆弱的,要互相鼓励加油。。。[/quote]我真的是快变成玻璃心了、每天生活的都小心翼翼。[/quote]楼主和我好像啊,也是hcg翻倍不好值低,医生让我清宫,我也在极度纠结痛苦中呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:17 | 来自疯狂造人
加油,我也是数值不好,现在尽力保胎。不到最后一刻我也不会放弃!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 02:23 | 来自疯狂造人
我也是,数值基本上不涨,特别难过
点击查看全文