要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

月经第19天卵泡1.55*1.2 还有希望吗

1303922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 第十九天会不会晚了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:14 | 来自疯狂造人
有人排卵完正常的,你促排的还是自然长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:42 | 来自疯狂造人
有一点点 不过 后面卵泡会越长越快 不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:46 | 来自疯狂造人
如果你是自然的这样建议最好去找医生问一问。我也这样,月经周期很长,卵泡长得慢,早先是说有多囊卵巢综合症,后来吃了达英激素好一些,但最近排卵又很晚,开始吃药促排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:05 | 来自疯狂造人
我就是卵泡发育慢,怎么调理都一样,激素6项除了雌激素低点外,其他正常,医生说有的人天生就这样,确实我从第一次来月经开始,就这样的,从没准时过,你可以先检查下,估计是和我一样
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 我叫某某某
就吃了五片克米 没给打针 让他自己长
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
有一点点 不过  后面卵泡会越长越快   不用担心
我是促排 吃了五天克米 一天就涨了0.几 这也太慢了
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
如果你是自然的这样建议最好去找医生问一问。我也这样,月经周期很长,卵泡长得慢,早先是说有多囊卵巢综合症,后来吃了达英激素好一些,但最近排卵又很晚,开始吃药促排了。
我吃达英六个月 周期28天 原来是四十多天
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:58 | 来自疯狂造人
回复 绮惑丫丫
我就是卵泡发育慢,怎么调理都一样,激素6项除了雌激素低点外,其他正常,医生说有的人天生就这样,确实我从第一次来月经开始,就这样的,从没准时过,你可以先检查下,估计是和我一样
我是多囊 监测卵泡 让我一天去一次 可每次看就长0.几 太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:02 | 来自疯狂造人
不用一天去一次,长到1.5以上才一天去一次,我长得慢就隔几天才去做B超,心急容易影响卵泡发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:08 | 来自疯狂造人
回复 mrs毓
[quote]回复 我叫某某某
就吃了五片克米 没给打针 让他自己长[/quote]吃了克米还长得慢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 mrs毓
[quote]回复 爱笑的小糊涂仙
我吃达英六个月 周期28天 原来是四十多天[/quote]如果28天周期14天左右就该排了吧,不会只长到这么小,还是让医生处理一下吧
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 我叫某某某
[quote]回复 mrs毓
[quote]回复 我叫某某某
就吃了五片克米 没给打针 让他自己长[/quote]吃了克米还长得慢啊[/quote]嗯 本来周期也长 吃药也晚了几天 不知道该不该放弃 1.55*1.2 放弃了还有点可惜 可是三天了 长得很慢
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 绮惑丫丫
不用一天去一次,长到1.5以上才一天去一次,我长得慢就隔几天才去做B超,心急容易影响卵泡发育
我的1.55*1.2 都三天了 长得确实慢一点五以后医生让每天去 有点烧钱的感觉 我这监测不了就是做彩超 一次158
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:30 | 来自疯狂造人
有希望,让医生给你打针,好像叫丽坤宝促卵泡儿长大的,就是这个药有点贵。我之前18天的时候促排的时候卵泡儿比你还小,都是打针长起来的
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 晴月雅子
有希望,让医生给你打针,好像叫丽坤宝促卵泡儿长大的,就是这个药有点贵。我之前18天的时候促排的时候卵泡儿比你还小,都是打针长起来的
医生不给打 说让自己长 开了麒麟丸和补佳乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 mrs毓
[quote]回复 晴月雅子
医生不给打 说让自己长 开了麒麟丸和补佳乐[/quote]那你就多运动,吃吃黑豆
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 晴月雅子
[quote]回复 mrs毓
[quote]回复 晴月雅子
医生不给打 说让自己长 开了麒麟丸和补佳乐[/quote]那你就多运动,吃吃黑豆[/quote]嗯 回去试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 晴月雅子
我吃五天来曲唑,打八天针,才涨到1.0。又开四天,等结果
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 绮惑丫丫
我也是啊 雌激素低怎么治疗 吃达英调激素也调不高
点击查看全文