要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

急急急!孕前甲功正常,孕后甲亢,对胎儿有影响吗?

747414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前甲功正常,怀孕三个月时tsh3.22,医生说要控制在2.5一下,吃优甲乐半片,三个星期后复查tsh1.14,吃优甲乐四分之一,一个月后1.38,医生说平稳发展,继续以前的药量,因为有桥本,要吃到生。一个星期后,心脏不舒服,甲亢了。对胎儿有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-19 21:00 | 来自疯狂造人
没人回我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:16 | 来自疯狂造人
为什么会转甲亢的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1463200323327
为什么会转甲亢的?
我也不知道。今天下午五点四十了才拿到化验单,明早看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 02:01 | 来自疯狂造人
我是甲减,只要低于2.5就没事。之前有段时间低到0.01也没事。怀孕甲功这事儿,不怕低,就怕高。但有可能你药量高了,1/4片逐步降吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:09 | 来自疯狂造人
我是甲亢带药怀的,医生说没什么影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:48 | 来自疯狂造人
我是甲减,在吃药,医生说吃成甲亢都没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
我是甲减,在吃药,医生说吃成甲亢都没有问题
我已经停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
恭喜宝妈,你怀孕前你的指标正常了吗,我现在没怀上指标反而不正常,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 10:30 | 来自疯狂造人
你本来是甲减,应该是过量了药物,成了甲亢,慢慢调整计量,一个月复查一次,没问题的,我一直甲减,刚怀孕因为激素变化,有点甲亢,马上调整计量,现在每个月复查都非常好,从来没认为甲减有什么问题,现在25周,宝宝健康非常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 00:24 | 来自疯狂造人
回复 缘来8
恭喜宝妈,你怀孕前你的指标正常了吗,我现在没怀上指标反而不正常,好难过
怀孕之前指标3点多,稍微高点,现在怀孕以后1.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:23 | 来自疯狂造人
吃的什么药 药量多少 我现在十二周查出甲亢 hendanx
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 缘来8
我怀上之前甲亢指标稳定,但是一直是吃药控制的,最近看内分泌大夫指标比怀孕前还好,医生说可以停药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 s2127006832
吃的什么药 药量多少 我现在十二周查出甲亢 hendanx
我一直吃的丙硫,这周开始已经停药了,之前都是吃二分之一片的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:12 | 来自疯狂造人
我一直吃的丙硫,这周开始已经停药了,之前都是吃二分之一片的。
医生让我吃一天三片 担心药量大影响胎儿
点击查看全文