要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我已经凌乱了。。。。。。

1159821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经9.2日,排卵这个月测得不精准,因为不想给自己太大压力,就只是拿秀儿和金秀儿的普通排卵试纸测的,9.12号就测到强阳了,9.14号似乎也挺强,9.15号转弱,不清楚到底是哪天排卵。此后一直测排卵试纸,可奇怪的是,试纸颜色一直不怎么淡,有点抓狂。9.15号开胸部有点胀痛,屁特别多,真是控制不了的,尿也频,晚上基本上要上4次厕所才能安心睡觉,反正感觉症状都能对上。9.18号突然基础体温降到36.5左右。今天回升到36.7。就随意拿了一根早早孕试纸,一根金秀儿排卵+一根秀儿排卵(两种试纸分开测的),结果出现下面的结果。感觉自己有点懵。有这么早测出灰印的吗?感觉这个是半根线啊。。。。。。世界真奇妙,我是撞上了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 20:37 | 来自疯狂造人
你等过几天再测一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:43 | 来自疯狂造人
这是串色!一个杯子测的当然这样
点击查看全文
irinazou (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473176441278
没有啊,分开两个杯子测的,排卵测一个杯子,早早孕一个杯子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:54 | 来自疯狂造人
9月15日排卵的,肚子隐隐抽疼,担心失望,唉,祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:56 | 来自疯狂造人
分开两个杯子测的,早早孕一个杯,排卵一个杯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:59 | 来自疯狂造人
我也是15号排卵!但是排卵试纸弱阳!早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
你15号啊,我们差不多时间,我也肚子抽痛,总感觉想上大号,走路都那样,腰也痛这几天,酸软的,我以前怀孕过,都这样的感觉。希望这次不要诈胡,如果官方了,我要把我的备孕心路好好写出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 irinazou
[quote]回复 祈求孩子平安
你15号啊,我们差不多时间,我也肚子抽痛,总感觉想上大号,走路都那样,腰也痛这几天,酸软的,我以前怀孕过,都这样的感觉。希望这次不要诈胡,如果官方了,我要把我的备孕心路好好写出来。[/quote]我四月刚失去我的13周加二宝,刚备孕,心情比原来还紧张,怕接不回来宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 irinazou
你15号啊,我们差不多时间,我也肚子抽痛,总感觉想上大号,走路都那样,腰也痛这几天,酸软的,我以前怀孕过,都这样的感觉。希望这次不要诈胡,如果官方了,我要把我的备孕心路好好写出来。[/quote]我四月刚失去我的13周加二宝,刚备孕,心情比原来还紧张,怕接不回来宝贝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 irinazou
你15号啊,我们差不多时间,我也肚子抽痛,总感觉想上大号,走路都那样,腰也痛这几天,酸软的,我以前怀孕过,都这样的感觉。希望这次不要诈胡,如果官方了,我要把我的备孕心路好好写出来。[/quote]才排几天,应该测不出来,虽然知道,我也测过早早孕,大白板,唉,祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 irinazou
[quote]回复 q1473176441278
没有啊,分开两个杯子测的,排卵测一个杯子,早早孕一个杯子[/quote]那就是试纸问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
[quote]回复 irinazou
你15号啊,我们差不多时间,我也肚子抽痛,总感觉想上大号,走路都那样,腰也痛这几天,酸软的,我以前怀孕过,都这样的感觉。希望这次不要诈胡,如果官方了,我要把我的备孕心路好好写出来。[/quote]我四月刚失去我的13周加二宝,刚备孕,心情比原来还紧张,怕接不回来宝贝![/quote]千万别紧张,哎,想开点。我今年都34了,还没有呢,我就是前几个月太紧张,都快成神经病了。我妈说没有就算了,别把自己逼成抑郁症。这年头,抑郁症还是个挺洋气的词,乔任梁的突然离世就是最好的例子。上天要给你多大的幸福,就会先给你多大的痛苦。开心备孕,宝宝才会快乐降临!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 21:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1473176441278
没有啊,分开两个杯子测的,排卵测一个杯子,早早孕一个杯子[/quote]那就是试纸问题[/quote]或许吧,但是我确实不希望出现这样的可能性,YY也好,也算是在这段难熬的时间里给自己的一点安慰吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1468490006930
我也是15号排卵!但是排卵试纸弱阳!早早孕白板
加油!有希望总好过来月经的失望,当妈不易,所以以后才会更爱自己的宝贝!以前不懂,现在才懂母爱为什么这么感天动地。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:52 | 来自疯狂造人
重新测一个早孕验证,不知道哪天排卵就按你同房的日子算吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 雾雨蒙
重新测一个早孕验证,不知道哪天排卵就按你同房的日子算吧。
嗯,谢谢。想想还是自己太想有了,才会这么患得患失的。强求不来,还是乖乖地按部就班的验证!希望有好消息可以与大家分享!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:35 | 来自疯狂造人
猜测楼主分开测之后两种试纸并排挨着放了,导致串色
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 irinazou
你15号啊,我们差不多时间,我也肚子抽痛,总感觉想上大号,走路都那样,腰也痛这几天,酸软的,我以前怀孕过,都这样的感觉。希望这次不要诈胡,如果官方了,我要把我的备孕心路好好写出来。[/quote]我四月刚失去我的13周加二宝,刚备孕,心情比原来还紧张,怕接不回来宝贝![/quote]千万别紧张,哎,想开点。我今年都34了,还没有呢,我就是前几个月太紧张,都快成神经病了。我妈说没有就算了,别把自己逼成抑郁症。这年头,抑郁症还是个挺洋气的词,乔任梁的突然离世就是最好的例子。上天要给你多大的幸福,就会先给你多大的痛苦。开心备孕,宝宝才会快乐降临![/quote]你现在每天有测吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:26 | 来自疯狂造人
我也出现过这种情况,大姨妈还是华丽的来了
点击查看全文