要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕一个多月,流咖啡色血十多天了,怎么办

64666167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕一个多月,9月4号去医院确诊的,查了黄体酮45,hcg1200,医生说有点低,开了黄体酮,吃了第二天开始出咖啡色,9月6号马上跑医院,又查了孕酮,86,hcg3000多,然后医生说我是先兆性流产,叫我继续吃黄体酮,可我一吃就流的更多,我就没吃,没吃就少,然后9月17去做b超,确定宫内,有孕囊,有胎心了,可现在还是一直出咖啡色的东西,好担心,有没有谁经历过,给我点信心吧,我每天过的很担忧啊!我是7月23来大姨妈的

最佳答案

钻钻ZZ 查看完整内容

我从怀孕30天开始到现在70天,每天都有褐色分泌物,期间验血b超都很正常看不出什么,医生告诉我褐色的没事,如果有红色就马上去看。今天晚上五点多,我上厕所擦到鲜红色血,再擦还有,一看马桶里有一滩深红色,我整个人都有点懵。马上和老公去医院挂急诊,医生让我做个b超,做B超的时候血沿着留到了垫的纸上,衣服上也沾到了很多血,那根棒上也全是血,我快吓死了,总觉得孩子不保了估计要流产了。医生看了会儿说有胎心的,看我一 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:41 | 来自疯狂造人
我从怀孕30天开始到现在70天,每天都有褐色分泌物,期间验血b超都很正常看不出什么,医生告诉我褐色的没事,如果有红色就马上去看。今天晚上五点多,我上厕所擦到鲜红色血,再擦还有,一看马桶里有一滩深红色,我整个人都有点懵。马上和老公去医院挂急诊,医生让我做个b超,做B超的时候血沿着留到了垫的纸上,衣服上也沾到了很多血,那根棒上也全是血,我快吓死了,总觉得孩子不保了估计要流产了。医生看了会儿说有胎心的,看我一脸茫然,还开了声音给我听胎心,当听到那小火车般的心跳时我终于笑出来了。我问医生检查的怎么样,医生说有胎心就说明一切了,孩子是好的!至于为什么出血说不好,反正胎儿没事。做好了我拿纸擦,擦了6张纸还没擦干净,不管了,反正衣服上都沾了血,我胡乱拉上裤子就走出去了,孩子还在肚子里,真好。门诊医生给我开了两盒孕酮保胎,让我过两礼拜再去b超。她告诉我只要血不超过月经最多的时候,肚子不痛就不用中途再去检查,来检查也就是b超和开保胎药,没撒其它办法。血应该还会流几天的,因为B超宫内有积液,这积液要么流出来要么被吸收。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 20:09 | 来自疯狂造人
我也是出血好几个星期,医生说 少量咖啡色是余血,是子宫变大小血管破裂,你不要担心,在家多躺着,
点击查看全文
Rorechen (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 蓉小妞妞
我也是出血好几个星期,医生说 少量咖啡色是余血,是子宫变大小血管破裂,你不要担心,在家多躺着,
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:40 | 来自疯狂造人
宝宝没事就不用太担心。出血有各种原因,到医院检查确诊对症用药就好。孕早期注意休息,保持好心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 莉萝cc
宝宝没事就不用太担心。出血有各种原因,到医院检查确诊对症用药就好。孕早期注意休息,保持好心情。
恩,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 钻钻ZZ
我从怀孕30天开始到现在70天,每天都有褐色分泌物,期间验血b超都很正常看不出什么,医生告诉我褐色的没事,如果有红色就马上去看。今天晚上五点多,我上厕所擦到鲜红色血,再擦还有,一看马桶里有一滩深红色,我整个人都有点懵。马上和老公去医院挂急诊,医生让我做个b超,做B超的时候血沿着留到了垫的纸上,衣服上也沾到了很多血,那根棒上也全是血,我快吓死了,总觉得孩子不保了估计要流产了。医生看了会儿说有胎心的,看我一脸茫然,还开了声音给我听胎心,当听到那小火车般的心跳时我终于笑出来了。我问医生检查的怎么样,医生说有胎心就说明一切了,孩子是好的!至于为什么出血说不好,反正胎儿没事。做好了我拿纸擦,擦了6张纸还没擦干净,不管了,反正衣服上都沾了血,我胡乱拉上裤子就走出去了,孩子还在肚子里,真好。门诊医生给我开了两盒孕酮保胎,让我过两礼拜再去b超。她告诉我只要血不超过月经最多的时候,肚子不痛就不用中途再去检查,来检查也就是b超和开保胎药,没撒其它办法。血应该还会流几天的,因为B超宫内有积液,这积液要么流出来要么被吸收。
谢谢你的分享,能感受到你当时的害怕和无助,还好没事就好!为你感到高兴!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 22:33 | 来自疯狂造人
我已经流了两个星期了,打算明天去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:38 | 来自疯狂造人
流褐色可以吃vc,我之前就流,医生给开的vc
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1461228592852
你有多少天了,检查完,记得过来分享下结果呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 07:30 | 来自疯狂造人
回复 求顺利生
流褐色可以吃vc,我之前就流,医生给开的vc
医生没给我开,现在不敢乱吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:55 | 来自疯狂造人
我流了14天的褐色分泌物,从孕38天到51天,医生开了黄体酮胶囊跟保胎灵吃了半个月,现在马上15周了,宝宝很健康。宝妈,没关系的,只要有胎心胎芽就没事,要多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:27 | 来自疯狂造人
我是7月21来大姨妈的,隔几天就有褐色分泌物,医生说是先兆性流产的症状,我家亲戚当时也是这样,现在宝宝都半岁了。所以我们都要放松心情,相信宝宝一定会很坚强的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1461136360915
我是7月21来大姨妈的,隔几天就有褐色分泌物,医生说是先兆性流产的症状,我家亲戚当时也是这样,现在宝宝都半岁了。所以我们都要放松心情,相信宝宝一定会很坚强的。
嗯嗯,谢谢分享
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Rorechen
[quote]回复 w1461228592852
你有多少天了,检查完,记得过来分享下结果呀[/quote]B超了,什么都看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:04 | 来自疯狂造人
停药吧,我只吃了一周医生就让停药,我出血比你严重多了。多躺着就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 亭亭飞飞宝宝
停药吧,我只吃了一周医生就让停药,我出血比你严重多了。多躺着就行了
我停药了,可还是流,有时候会有淡淡的粉色,我还上班呢!躺着太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Rorechen
[quote]回复 亭亭飞飞宝宝
我停药了,可还是流,有时候会有淡淡的粉色,我还上班呢!躺着太累了[/quote]我出过褐色一大滩,鲜红色一大滩,医生根本都没说有多严重,就只是让回去多躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 17:24 | 来自疯狂造人
我也这样,医生让顺其自然……我hcg翻倍不好,hcg翻倍好的话应该没事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
我也这样,医生让顺其自然……我hcg翻倍不好,hcg翻倍好的话应该没事
恩,好,我们都会没事的
点击查看全文