要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

好想哭!这嫁这老公我好心酸!

1050211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候老公几乎在出差,我一个人独居,他没怎么照顾我,再说那会年轻自己卖菜做饭没反应生龙活虎的,现在二胎了,老公换工作天天在家,我年龄大了,大宝上小学得指导学习,得照顾饮食。无保姆无老人,但早孕反应有了,天天发,嘴巴馋又吞不下,很爱恶心,只能做点酸辣点的开胃小菜吃,老公在单位吃饭后才回家,在家躺沙发一边看手机刷微信,一边播电视涂毒我娘俩,我折腾好久厨房剁肉馅做酿青椒之类,好半天终于搞掂出锅,他拎个筷子跑过来一边指责我瞎折腾半天,随便弄点吃的就好,一边戳着我的菜下嘴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:49 | 来自疯狂造人
男人都这样,一根筋的,不懂体贴的,他们脑袋里想的都只有几样东西,让他感受下分娩痛姨妈痛就知道了,宝妈多想想大宝和肚子里的二宝,
点击查看全文
润采炫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 晓钰钰
男人都这样,一根筋的,不懂体贴的,他们脑袋里想的都只有几样东西,让他感受下分娩痛姨妈痛就知道了,宝妈多想想大宝和肚子里的二宝,
谢谢!我已经认命这老公没法改造了,我上班比他忙,压力比他大,工资是他三倍,这不是命是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 润采炫
[quote]回复 晓钰钰
谢谢!我已经认命这老公没法改造了,我上班比他忙,压力比他大,工资是他三倍,这不是命是什么?[/quote]他日子也过的太好了吧,压力都没有,我老公一周回来一次,工作三班倒,每周回来虽然累但是他还是会陪我走走,或者上街逛逛,去医院他也调班请假,我觉得男人成不成熟才是关键,你老公是不是被惯坏了呀,你还是和老公抽空谈谈心试试呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:27
是够憋屈的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:06 | 来自疯狂造人
你就是对你老公太好,惯着他
点击查看全文
润采炫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:11 | 来自疯狂造人
我昨晚叫他滚远点不要和我说话!然后就着眼泪下饭吃菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:11 | 来自疯狂造人
就这样下次他还要求口的话你就锦咬一口看他还要不要舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 16:29
哎,我怀孕4个月 自己做饭洗衣服,还要做生意,进货铺货都是我,比你累多了,忍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:43 | 来自疯狂造人
男人就是粗心,你可以跟他说你现在需要他照顾什么的!我老公也是啥都不干,婆婆做饭又不合胃口,我就跟我老公说希望他可以做饭给我吃,我老公很努力的配合做我想吃东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-1 18:02 | 来自疯狂造人
惯的,这样二宝出来你会更累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:37 | 来自疯狂造人
唉,婚姻中,永远女人在付出,好好的宝妈
点击查看全文