要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

关于胎动,姐妹们快进来给我说说

795325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在五个月了还没感觉到胎动,有没有姐妹和我一样,还有就是你们是多久感觉胎动的啊。
点击查看全文
w1460790724922 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:16 | 来自疯狂造人
自己进来顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:37 | 来自疯狂造人
说一胎妈妈感觉都比较迟钝,有的6个月才有感受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 安别列啾啾儿
说一胎妈妈感觉都比较迟钝,有的6个月才有感受
是的吗?我很早就感觉到了她在动,可是就是没进展,一点都不明显,好害怕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:46 | 来自疯狂造人
我的也不明顯,輕微的,一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1450821805507
我也是,我都五个月了,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1460790724922
[quote]回复 w1450821805507
我也是,我都五个月了,你呢?[/quote]我也快5個月了,19周几
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:12 | 来自疯狂造人
我也五个月了,宝宝有时候动,有时候一两天都不动,烦,每次还一点都不明显,我是头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:50 | 来自疯狂造人
四个月了,已经能感受到胎动了,隐隐的不是很大幅度的,是不是楼主没有注意比较粗心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:38 | 来自疯狂造人
宝宝在快18周的时候动了,肚子有时冒泡一样,仔细观察肚皮一颤。能感觉是他在踢我,这也是我的第一胎。希望楼主也快快胎动吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:42 | 来自疯狂造人
我也快五个月了,别人都说胎动越来越频繁,可我这个淡定娃太淡定了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我也快五个月了,别人都说胎动越来越频繁,可我这个淡定娃太淡定了!
我跟你一样的,我今天20周了,都还没动静好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 mm0099
四个月了,已经能感受到胎动了,隐隐的不是很大幅度的,是不是楼主没有注意比较粗心
我也有感觉但是感觉一直都不大,人家的每天都动,我的是动几天就没动了,过几天又动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1458169825960
我也五个月了,宝宝有时候动,有时候一两天都不动,烦,每次还一点都不明显,我是头胎
我也是跟你一样,人家动的欢的很,我家娃一直都这样,我也第一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1455408814622
宝宝在快18周的时候动了,肚子有时冒泡一样,仔细观察肚皮一颤。能感觉是他在踢我,这也是我的第一胎。希望楼主也快快胎动吧!
我的也是像你的一样肚子有时候像冒泡泡一样的感觉,可是她就是不动的频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:36 | 来自疯狂造人
我也没动,好期待,也没咋那么出怀,16周做彩超一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:06 | 来自疯狂造人
我也19周多了,感觉有时有点,有时又没.不晓得怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1454505283865
我也19周多了,感觉有时有点,有时又没.不晓得怎么回事
我跟你一样的,纠心的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 杨艾佳
我也没动,好期待,也没咋那么出怀,16周做彩超一切正常
我五个月了,有点出怀了,我的是在前壁,后壁的话就不容易出怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1460790724922
我五个月了,有点出怀了,我的是在前壁,后壁的话就不容易出怀
我一开始是后壁,现在变前壁了
点击查看全文