要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求问,疯狂造人化验单hcg十万以上是否打不出来?

1198712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每次输完五位数就不让我输下去,心急啊,之前使用疯狂造人化验单说我hcg增长过低。我只想知道如今算不算正常增长。9月13日hcg4万+miu/ml,孕酮35mg/ml.e2 900+pg/ml.9月19日hcg120000+,孕酮28.47,e2 1474。今天孕55天,有经验的宝妈帮我看看呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:04 | 来自疯狂造人
挺好的,hcg.上万后每天增长3000-6000算合格的,宝妈你这每天有1万多!不用担心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:17 | 来自疯狂造人
接高翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:09 | 来自疯狂造人
翻倍这么好……好厉害……希望我过万后也能这么高的翻倍!楼主放心……12万了很好了……基本问题都不大的,放心
点击查看全文
洛弯弯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 你不懂的忧伤
挺好的,hcg.上万后每天增长3000-6000算合格的,宝妈你这每天有1万多!不用担心了!
原来上万之后翻倍没以前明显阿,谢谢我以为我自身问题呢,因为之前输入疯狂造人化验单都说我偏低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:44 | 来自疯狂造人
是的,有问题,只能输五位数,真是醉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 洛弯弯
[quote]回复 你不懂的忧伤
原来上万之后翻倍没以前明显阿,谢谢我以为我自身问题呢,因为之前输入疯狂造人化验单都说我偏低[/quote]嗯上万后成倍翻的很少了,主要还是能看b超数据,只要有胎心胎芽了就可以安心养胎了!
点击查看全文
洛弯弯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 mismissmoon
翻倍这么好……好厉害……希望我过万后也能这么高的翻倍!楼主放心……12万了很好了……基本问题都不大的,放心
这样吗?之前51天bc未见胎芽胎心,一颗心都悬着啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 洛弯弯
[quote]回复 mismissmoon
这样吗?之前51天bc未见胎芽胎心,一颗心都悬着啊[/quote]这么高没有胎芽胎心?去查一下雌二醇吧
点击查看全文
洛弯弯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:29 | 来自疯狂造人
[quote]回复 洛弯弯
这样吗?之前51天bc未见胎芽胎心,一颗心都悬着啊[/quote]这么高没有胎芽胎心?去查一下雌二醇吧[/quote]雌二醇也不低,医生说可能宝宝发育慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 洛弯弯
[quote]回复 洛弯弯
这样吗?之前51天bc未见胎芽胎心,一颗心都悬着啊[/quote]这么高没有胎芽胎心?去查一下雌二醇吧[/quote]雌二醇也不低,医生说可能宝宝发育慢[/quote]一般雌二醇是长胎心胎芽的……hcg这么高……一般都会有的
我检查了400多雌二醇……医生说太低……猛吃芬吗通早中晚灰白各一颗还有紫河车都是补雌二醇的……
点击查看全文
洛弯弯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:47 | 来自疯狂造人
这样吗?之前51天bc未见胎芽胎心,一颗心都悬着啊这么高没有胎芽胎心?去查一下雌二醇吧雌二醇也不低,医生说可能宝宝发育慢一般雌二醇是长胎心胎芽的……hcg这么高……一般都会有的
我检查了400多雌二醇……医生说太低……猛吃芬吗通早中晚灰白各一颗还有紫河车都是补雌二醇的……
我现在1400+雌二醇,从一开始验600+没降过,我因为见红过也一直吃黄体酮和地屈孕酮片在家安胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 洛弯弯
我现在1400+雌二醇,从一开始验600+没降过,我因为见红过也一直吃黄体酮和地屈孕酮片在家安胎。
吃点紫河车……补雌二醇的
点击查看全文