要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助南瓜籽妈妈宫腔粘连后自然备孕可以塞伟哥和芬吗通吗?

1251313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我因宫腔粘连于5月在北京复兴医院接受宫腔粘连手术,术后放置羊膜和球囊,目前已复查三次,最后一次(上个月)复查大夫说可以回家备孕了。但是我内膜一直很薄,最厚的时候也只有0.6。马大夫说可以在排卵后塞点芬吗通,吃点调经促孕丸备孕。这个月我开始自然备孕了,在帖子上搜到大多数都是试管移植才用这些药。因为我是自然备孕,还是怕塞药会影响排卵或卵子质量,因此想请问南瓜籽妈妈和有这方面经验的姐妹,塞药对于自然备孕人来说可行吗?如果可以,那么用法用量是怎样的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:25 | 来自iPhone
PS:我的内膜最厚的时候双层0.6,也就是单层只有0.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:30 | 来自iPhone
自己顶 不要沉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:39 | 来自iPhone
希望各位姐妹给点建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:30 | 来自iPhone
希望有人能帮忙解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:05 | 来自iPhone
希望南瓜籽妈妈看到
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 00:38
内膜0,6不影响怀孕的,没必要纠结,实在想用点药,就口服补佳乐吧,每天1颗,月经第五天开始服,一直吃,测早孕没怀上就停药,怀上了继续吃也无妨,保胎和试管都用的补佳乐。塞的话比较烦,跟口服一样的,无非是上面和下面。伟哥是做试管移植用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:52 | 来自iPhone
回复 楠瓜籽
内膜0,6不影响怀孕的,没必要纠结,实在想用点药,就口服补佳乐吧,每天1颗,月经第五天开始服,一直吃,测早孕没怀上就停药,怀上了继续吃也无妨,保胎和试管都用的补佳乐。塞的话比较烦,跟口服一样的,无非是上面和下面。伟哥是做试管移植用的
谢谢您的解答。是不是自然的话不能用伟哥呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 00:12 | 来自疯狂造人
我也想知道,自然受孕是不是不能用伟哥?我都买好备用了。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:04
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 不一样的烟火!
PS:我的内膜最厚的时候双层0.6,也就是单层只有0.3
马大夫让你塞芬吗通,实在排卵后吗?我怎么觉得应该是排卵前呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:51 | 来自iPhone
亲羊膜是什么?我也是内膜薄粘连,分粘三次了,一直内膜薄,都不知道怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 17:13 | 来自疯狂造人
亲你怀孕了没?最后怎么塞的药啊?我也想自己怀孕,同时塞药,不知道会不会有影响啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
亲你怀孕了没?最后怎么塞的药啊?我也想自己怀孕,同时塞药,不知道会不会有影响啊
大夫说不影响。如果担心,最好问问生殖大夫
点击查看全文