要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

试管移植前,积水又出现

789624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就因为输卵管积水做的试管,之前都很顺利,最近要开始冻胚移植了,积水又出现了,10号内膜0.7,右卵巢旁见1.7*1.0cm的不规则暗区;今天19号内膜0.8cm,不规则暗区变成3.5*1.7cm
。医生又给开了七天的补佳乐让内膜再长长,另外还开了每天四分之一片芬玛通塞阴道,增加雌激素。想问一问懂的姐妹:这个积水算大的吗?对移植影响大吗?我有七个冻胚,如果一直有积水的话,应该赌一把吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 03:02 | 来自疯狂造人
我觉得这个我觉得还行,具体赌活着不堵都看你自己了,我是赌了一把,什么都没弄直接移植,现在已经生好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
我觉得这个我觉得还行,具体赌活着不堵都看你自己了,我是赌了一把,什么都没弄直接移植,现在已经生好了
亲,你移植后有没有流过水样白带?我昨天移植的,今天感觉有水样白带流出来,很担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 睿齐睿楚快快来
亲,你移植后有没有流过水样白带?我昨天移植的,今天感觉有水样白带流出来,很担心。
有的,因为我是塞安琪坦的,也可能是药物流出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 睿齐睿楚快快来
积液不管就可以直接试管吗?我都是听说积液都要先做宫腹腔手术把积液处理了才能试管呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1441874181681
积液不管就可以直接试管吗?我都是听说积液都要先做宫腹腔手术把积液处理了才能试管呢
确实最好是处理掉,我的医生让我移一次试试,不成功的话下次就得先腹腔镜结扎再移植了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:17 | 来自疯狂造人
亲,你测了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 つ渼咩咩
亲,你测了没有?
失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 00:24 | 来自疯狂造人
积水不是很严重的问题,为什么医生觉得很严重,总建议人家试管,,,我积水48mm,治疗一个月消了,B超没有看见积水,但是输卵管有点粗,还是有炎症的,医生给开了一个星期的理疗。希望输卵管恢复正常粗度,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 14:25 | 来自疯狂造人
亲,你输卵管积水怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝123321
亲,你输卵管积水怎么治疗的?
第一次移植失败了。打算做腹腔镜结扎后再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:22 | 来自iPhone
回复 好孕快点来啊
积水不是很严重的问题,为什么医生觉得很严重,总建议人家试管,,,我积水48mm,治疗一个月消了,B超没有看见积水,但是输卵管有点粗,还是有炎症的,医生给开了一个星期的理疗。希望输卵管恢复正常粗度,
积水一般只有试管这条路走 我就是这样 很多人也是这样 抱着希望做宫腹腔镜处理积水 又是什么中药 到最后鲜有人成功自然怀孕 耽误自己 楼主趁年轻做试管 胚胎冻好直接处理管子 不然积水移植会影响移植成功率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 苛宝贝
积水一般只有试管这条路走 我就是这样 很多人也是这样 抱着希望做宫腹腔镜处理积水 又是什么中药 到最后鲜有人成功自然怀孕 耽误自己 楼主趁年轻做试管 胚胎冻好直接处理管子 不然积水移植会影响移植成功率
不会那么严重,也有很多人治好了积水。我现在准备吃中药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 22:20 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况?我一直没有积水,突然在准备移植冻胚这个月出现积水,移植中断了,昨天做了宫腔镜,因为只有2个冻胚,不敢冒险去移植!现在很担心会不会影响成功率,还是再做一次腹腔镜呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:30 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦
楼主现在什么情况?我一直没有积水,突然在准备移植冻胚这个月出现积水,移植中断了,昨天做了宫腔镜,因为只有2个冻胚,不敢冒险去移植!现在很担心会不会影响成功率,还是再做一次腹腔镜呢?
我这次也准备移冻胚,可是B超怀疑输卵管有积水,医生说不用管,可是我自己好担心,这次不想移了,考虑先处理积水,我有个病友也是积水做了输卵管栓塞手术,我现在也在考虑要不要做手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 00:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
亲。你是怎么治疗的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 00:23 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦
积水多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 00:27 | 来自疯狂造人
是两边积水还是一边?一边的话结扎或栓塞一遍就好了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 01:14 | 来自疯狂造人
回复 余花123
亲。你是怎么治疗的
以前吃西药,积水消了又回来了,我现在吃中药呢。吃第八天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 09:46 | 来自疯狂造人
我也打算这月移植,突然告知液囊可能有有积水,让腹腔镜,或造影排除,唉,打算热敷灌肠2月,年后再去
点击查看全文