要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

38天hcg翻倍不理想,好担心!

381017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月还发帖结婚三年了还在备孕,这个月竟然有了,高兴了都苦了!现在刚从医院回来,第三次验血了孕酮都还可以,hcg很让我担心啊!麻烦大家帮我看看!医生什么建议也没有,就说翻倍不好,正常因该翻到一万了。让我一个星期后复查,问她可以排除宫外孕吗?也回答不清楚,很冷漠,难过的眼泪都出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:40 | 来自疯狂造人
孕酮超过25大致可以排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:41 | 来自疯狂造人
hcg都有翻倍,为什么还说不好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:46 | 来自疯狂造人
hcg隔天翻倍,为什么还说不好?
点击查看全文
加菲HEHE87 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1465784570724
hcg都有翻倍,为什么还说不好呢?
我也不懂哈,医生说我正常的数值应该达到一万了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:12 | 来自疯狂造人
看你啥时候排卵的,我是8.13来月经,8.28排卵的,孕5周当天血值9000多了,若你排卵晚,低一些也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 莎之梦
看你啥时候排卵的,我是8.13来月经,8.28排卵的,孕5周当天血值9000多了,若你排卵晚,低一些也正常
我12号末次,也是28号排卵,今天五周三天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:25 | 来自疯狂造人
再等等看,有时候宝宝前期发育慢点,后面就跟上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 莎之梦
再等等看,有时候宝宝前期发育慢点,后面就跟上来了
谢谢你,医生就知道吓人,提心吊胆的宝宝也长不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:18 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的啊别想太多了。我30号排卵17号去验血才2100多。我当时的医生还说挺好的让我10天后去做b超。不过我也打算后天再去验一下比较放心。有些医生就是态度不好。随便打发人却不知道我们多胆心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:17 | 来自疯狂造人
我看到你的了,跟我翻倍情况差不多,保佑宝宝安康吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1473494761780
我看到你的了,跟我翻倍情况差不多,保佑宝宝安康吧
昨天不放心,花了150块给我在红房子看的孙医生打了电话,她看了数值说挺好的呀?孙医生嘱咐我排卵后就吃保胎丸的,我觉得这个月希望不大就没吃,14号腰酸的很就赶紧吃起来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 加菲HEHE87
昨天不放心,花了150块给我在红房子看的孙医生打了电话,她看了数值说挺好的呀?孙医生嘱咐我排卵后就吃保胎丸的,我觉得这个月希望不大就没吃,14号腰酸的很就赶紧吃起来了。
我的有胎心胎芽了,做的阴超,你的翻倍比我的好,应该更没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:18 | 来自疯狂造人
翻倍这么好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 08:46 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了,我也是翻倍慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
楼主,你现在怎么样了,我也是翻倍慢
我现在31周了,前期各种煎熬,现在想想都是多余的哈,安心等待宝宝慢慢长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 加菲HEHE87
我现在31周了,前期各种煎熬,现在想想都是多余的哈,安心等待宝宝慢慢长大
啊,楼主正能量啊,恭喜你额!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
啊,楼主正能量啊,恭喜你额!
你的宝宝也可以,我翻倍不好还流褐色血一周,好歹不流了散会步还见鲜血期间腰酸的不行,45天B超竟然见胎心了,宝妈加油!
点击查看全文