要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

小三阳胎停一次,抗核抗体弱阳性

2284511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
发现小三阳十几年,一直没有服用抗病毒药物。最近一年查肝功能和病毒dna都正常。去年十月怀孕,有胎心后胎停,当时孕酮一直很低,hcg也不翻倍,9周的时候发现胎停在8周。今年去检查胎停全套,发现抗核抗体弱阳性,抗子宫内膜抗体阳性,于是生殖科医生给开了强的松,吃强的松半个多月之后刚好到复查乙肝的时候,发现病毒dna有2.58e2了,表面抗原也涨了600多,之前一直在下降。问了感染科医生,说如果吃激素类药物是会抑制免疫力,对乙肝是有影响的,如果一定要吃激素类药物,就要用抗病毒药。然后又去问了生殖科医生,说强的松暂时不吃了,但是不吃的话还是容易流产。
我的情况比较复杂,有类似经历的乙肝妈妈吗,我现在该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:17 | 来自疯狂造人
我就是乙肝,一直在吃护肝片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:23 | 来自iPhone
回复 娟娟1011
不是说吃护肝片没用么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 希望你是一棵树
[quote]回复 娟娟1011
不是说吃护肝片没用么[/quote]怎么没用,我吃了就降下来了。我吃的双环醇片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:01 | 来自iPhone
回复 娟娟1011
[quote]回复 希望你是一棵树
不是说吃护肝片没用么[/quote]怎么没用,我吃了就降下来了。我吃的双环醇片[/quote]亲 你是肝功能降下来了还是病毒dna降下来了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 希望你是一棵树
[quote]回复 希望你是一棵树
不是说吃护肝片没用么[/quote]怎么没用,我吃了就降下来了。我吃的双环醇片[/quote]亲 你是肝功能降下来了还是病毒dna降下来了呀[/quote]肝功能啊!我又没吃抗病毒的药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 01:13 | 来自iPhone
有同样抗核抗体弱阳性的乙肝妈妈吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:58
一定要吃激素类药物,就要用抗病毒药。DNA阳性了,小三阳肝炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:26 | 来自iPhone
你以后用不用打肝素啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:13 | 来自iPhone
回复 ゝ唯❤
你以后用不用打肝素啊?
肝素应该要打的 说是会伤肝 但是为了生孩子也没办法了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:15 | 来自iPhone
回复 努比亚
一定要吃激素类药物,就要用抗病毒药。DNA阳性了,小三阳肝炎。
就是不太想抗病毒 网上查了下乙肝有一部分人是会抗核抗体阳性的 如果只是小三阳都还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 17:11
回复 希望你是一棵树

就是不太想抗病毒 网上查了下乙肝有一部分人是会抗核抗体阳性的 如果只是小三阳都还好 ...

核心抗体阳性那是乙肝的痕迹,很多肝硬化都是小3。你说没事就没事吧。em33
点击查看全文