要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急急急,孕反应突然消失

930920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天开始胸胀,干呕,嗜睡,尿频。现在42天了突然没反应了,任何反应都没了。阴道还有点黄色水样分泌物,现在不敢动。医院太远了 怕颠簸出事。有类似宝妈吗?正能量呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 15:20 | 来自疯狂造人
我除了饿的快,其他什么反应也没有,和没怀之前一样……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:24 | 来自疯狂造人
孕反会反复的,隔一两天看孕反回来不,如果过一两天还没有就得去看医生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 15:33 | 来自疯狂造人
测体温,前期只要一直在排卵后的高温区就没事,高温会一直到16周以后。注意休息,多躺。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:35
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:36
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:37 | 来自疯狂造人
没事的,放心吧,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼是坏小孩
测体温,前期只要一直在排卵后的高温区就没事,高温会一直到16周以后。注意休息,多躺。
也不能说都是高温 我就一直都没有测到过37度 现在9周了 今天刚检查 挺好的 符合孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:57 | 来自疯狂造人
孕反会反复 过两三天三四天又会开始的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 13:20 | 来自疯狂造人
没出血就没事。我和你当初一样的担心,恶心了一个星期,饭也不能吃那种的。突然有一天不那么恶心了,能吃饭了,我以为胎停什么的。结果过了一星期去做B超,发育挺好,比实际大一周。所以楼楼放宽心。每个人体质不一样反应也不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:05 | 来自疯狂造人
天啦,我跟你一样 今天也是42天孕反应也是一下子没了,测了早早孕试纸一下子变淡了 怎么办啊,希望天快点亮好去医院 你测了早孕试纸没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 08:56 | 来自疯狂造人
我也是,担心死了,楼主现在怎样了?
点击查看全文
妹妹酱ღ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 莎之梦
我也是,担心死了,楼主现在怎样了?
现在好了。没去医院 该干啥干啥。开始一天干呕到晚 胸也一直涨了。也尿频了        阴道是炎症天天盐水洗也不发黄了。宝妈相信自己宝宝哦
点击查看全文
妹妹酱ღ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1469146348653
天啦,我跟你一样   今天也是42天孕反应也是一下子没了,测了早早孕试纸一下子变淡了     怎么办啊,希望天快点亮好去医院     你测了早孕试纸没
那天没反应测了。还是大强阳 然后就没测了。现在反应都来了   等着7周去第一次b超了。
点击查看全文
妹妹酱ღ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1459238975908
没出血就没事。我和你当初一样的担心,恶心了一个星期,饭也不能吃那种的。突然有一天不那么恶心了,能吃饭了,我以为胎停什么的。结果过了一星期去做B超,发育挺好,比实际大一周。所以楼楼放宽心。每个人体质不一样反应也不一样。
主要我胎停过,也是突然没反应。不过现在反应又来了  等7周去bc啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 12:09 | 来自疯狂造人
回复 妹妹酱ღ
现在好了。没去医院 该干啥干啥。开始一天干呕到晚 胸也一直涨了。也尿频了        阴道是炎症天天盐水洗也不发黄了。宝妈相信自己宝宝哦
你是中间停了几天胸又重新涨的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 妹妹酱ღ
主要我胎停过,也是突然没反应。不过现在反应又来了  等7周去bc啦
放心。太担心反而不好
点击查看全文
妹妹酱ღ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 莎之梦
你是中间停了几天胸又重新涨的?
大概四天,就一点反应都没有。    白带也异常,四天后反应慢慢来了,现在特别凶,
点击查看全文
妹妹酱ღ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
也不能单凭这个判断胚胎发育不行。先卧床休息好吧
已经好啦。卧床一星期了  现在来反应开始动了(。ì _ í。)还是太过担心了,玻璃心⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 妹妹酱ღ
大概四天,就一点反应都没有。    白带也异常,四天后反应慢慢来了,现在特别凶,
这样我就放心了
点击查看全文