要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天的囊胚一枚宣告失败。。

69097129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第五天的囊胚一枚宣告失败。。这种心情只有经历过的姐妹才懂,以泪洗面,各种想不明白想不通。。内心感觉好压抑,不是说囊胚成功率高么,为什么是这种结果,宝贝什么时候才愿意来找妈妈!现在就是一种死循环,整个人好负面好悲观,不知道如何是好。。,不知道是不是有子宫内膜异位的关系所以没成功,可是移植时候医生说没问题,那时候复查ca125是25,正常是0到35,问医生需不需要打针后再移植,医生说没问题,后面就自然周期移植了,没想到是这种结局!真的打击好大好大。其实和心情肯定也是有关系,移植回来第一天就姨妈感症状各种蜂拥而来,直接我就没信心,每天患得患失!唉!控制不住自己的坏情绪!对不起宝宝!下次移植妈妈一定尽量控制自己,希望宝宝乖乖的在妈妈子宫里好好着床!下一次是要移植第六天的囊胚,有没有宝妈是移植第六天囊胚成功的啊,求正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:49 | 来自iPhone
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:50 | 来自iPhone

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

移植第一天有姨妈感,说明你真的太紧张或者太过在意了,因为不可能那么快有反应,都是一种心理暗示。加油楼主,毕竟一次成功的并不多,加油
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 beckygoodly

第六天的不一定比第五天的好,美国也都是第五天的囊胚
第五天的囊胚就是会比第六天的好。。。可是也是没成功!哎。。只有着床的囊胚才是好囊胚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 17:39 | 来自疯狂造人
同样的心情,移植鲜胚失败了,内心好悲伤……收拾好心情面对下次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:11 | 来自疯狂造人
据了解,第六天的囊胚发育比第五天的慢一点,一般囊胚是五天形成的。我这次四个囊胚都是第六天的,我非常忐忑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:36 | 来自疯狂造人
我也有内膜异位,第一次查CA125是27,进周前因为这个给我打了三针3.75降到15才允许进周,取完因为孕酮高没移成鲜,医生建议再打三针移冻胚,我等的都要疯了,所以打了一针125值是22就移了,今天第三天,楼主首先要放松心情,据说心情很重要,虽然我也很在乎也紧张,一起努力放松吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:28 | 来自Android
我们医院内膜正常的,五天的囊胚都成了,你囊胚级别怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:55 | 来自疯狂造人
我第一次移植一个五天囊胚也没成功,现在这次移植一个五天一个六天的囊胚,成双了
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 璋瓦宝贝

我第一次移植一个五天囊胚也没成功,现在这次移植一个五天一个六天的囊胚,成双了
恭喜宝妈啊,希望我也有这么好的运气
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我

我们医院内膜正常的,五天的囊胚都成了,你囊胚级别怎么样啊
4bb。。所以不知道什么原因。。估计因为内膜异位吧。。伤不起
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪

同样的心情,移植鲜胚失败了,内心好悲伤……收拾好心情面对下次吧
嗯。。宝宝只是贪玩。。下次肯定就乖乖的待在妈妈肚子里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 么么哒宝宝

[quote]回复 璋瓦宝贝

恭喜宝妈啊,希望我也有这么好的运气[/quote]祝你下次好孕
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 机器猫的梦

我也有内膜异位,第一次查CA125是27,进周前因为这个给我打了三针3.75降到15才允许进周,取完因为孕酮高没移成鲜,医生建议再打三针移冻胚,我等的都要疯了,所以打了一针125值是22就移了,今天第三天,楼主首先要放松心情,据说心情很重要,虽然我也很在乎也紧张,一起努力放松吧
我那医生没给我打。。说那数值可以了!伤不起啊。。。这次等姨妈来了估计就要改方案了,应该也要打针后再移植。希望可以成功
点击查看全文
么么哒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1473902020562

据了解,第六天的囊胚发育比第五天的慢一点,一般囊胚是五天形成的。我这次四个囊胚都是第六天的,我非常忐忑。
我觉得只要是优质囊胚就没问题。。能成为囊胚的都是好胚胎。。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:12 | 来自疯狂造人
我移植的也是4BB的,现在两个月了,我觉得你就是太紧张了,我开始也总紧张,居然还做春梦,弄得子宫收缩肚子疼的要死,当时吓坏了。之后我就白天不睡觉出门转转,晚上休息就好了,不然白天躺着晚上一晚上都睡不着觉,加油,下次一定成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 么么哒宝宝

[quote]回复 机器猫的梦

我那医生没给我打。。说那数值可以了!伤不起啊。。。这次等姨妈来了估计就要改方案了,应该也要打针后再移植。希望可以成功[/quote]这个针一个疗程最少三针的,每个医院要求不一样,但是参考值都是35,这边医院都要求压到最低,说内膜异位会影响成功率,我是觉得打这个针太伤身体才拒绝闯一下的,你也找找原因做好充分的心理和身体准备再移植哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:35 | 来自疯狂造人
我也是第五天囊胚,也失败了,但着床了,血值低,第十天hcg35.第十二天55。然后就直接放弃了。希望我们下次都可以成功,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 23:37 | 来自iPhone
回复 么么哒宝宝

[quote]回复 beckygoodly

第六天的不一定比第五天的好,美国也都是第五天的囊胚
第五天的囊胚就是会比第六天的好。。。可是也是没成功!哎。。只有着床的囊胚才是好囊胚啊[/quote]囊胚质量和子宫条件都是着床的因素,两者都要好才行。楼主可以多锻炼锻炼身体,然后中药西药双管齐下调理下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 00:02 | 来自疯狂造人
我和你一样,第一天就姨妈感强烈,今天抽血hcg6.1 不知道什么鬼了
点击查看全文