要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月17日排卵日,有没有同一天的,大家交流一下经验呗!

32780170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近一个月都在备孕,心情还可以,就是老是担心自己或老公有毛病怀不上,老公又不配合戒烟戒酒(他很爱我,我们感情也很好),他是一个西北汉子,有大男子主义,让他检查过吃药,他都有点不太愿意。目前拖着一直都没有去做孕前检查,已经和老公商量,如果年底还要不上的话,那么就去做孕检。
最近备孕是有点着急,希望这个月能怀。因为下个月就是老公的生日,希望能在下个月他生日之前,给他个礼物惊喜。我是17号排卵日,但是很纠结唉,该怎么安排?姐妹们,给出个主意吧!是,隔天安排同房呢?还是阳强之前来不?阳强时来不?阳转弱的时候怎么安排?但是这几个时间都有点儿近,如果要是每天都来呢又怕精子质量不高。不来又怕错过最佳卵子受孕时机?总之,最近几天有点纠结。
今天在这里发泄一下,同时也找一下同一时期排卵的姐妹们,大家做个交流可以把同床的经验啊,还有怀孕的一些症状啊,如何放松心情呢!等等,都可以交流一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:22 | 来自疯狂造人
额。我也是十七号。不过我这几天都在做卵泡的B超检测。有卵泡,但还没有破...
点击查看全文
铜月洁雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1474243788368
额。我也是十七号。不过我这几天都在做卵泡的B超检测。有卵泡,但还没有破...
我是用试纸测的,而且17号明显感觉排卵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 铜月洁雪
[quote]回复 w1474243788368
我是用试纸测的,而且17号明显感觉排卵痛[/quote]我这两天也有排卵痛。但觉得靠这样的感觉不太准,就去了医院做卵泡的B超检测。医生说左侧有个优势卵泡,但还没有破。现在就是担心它会萎缩…准备明天再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:34 | 来自疯狂造人
我和你不但排卵一个日子连状态都差不多。我老公也说如果年底怀不上再查。
点击查看全文
铜月洁雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474243788368
[quote]回复 铜月洁雪
[quote]回复 w1474243788368
我是用试纸测的,而且17号明显感觉排卵痛[/quote]我这两天也有排卵痛。但觉得靠这样的感觉不太准,就去了医院做卵泡的B超检测。医生说左侧有个优势卵泡,但还没有破。现在就是担心它会萎缩…准备明天再去看看[/quote]希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:35 | 来自疯狂造人
我是17号的!排卵的
点击查看全文
铜月洁雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1459918874385
我是17号的!排卵的
好的,以后一起交流,我最近好想要宝宝啊!
点击查看全文
铜月洁雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s3406411412
我和你不但排卵一个日子连状态都差不多。我老公也说如果年底怀不上再查。
我们情况相同,我也为只有我,看来我们不是个例,有情况可以交流一下,我觉得,得想办法动员他们一下。我觉得他们就是爱面子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:27 | 来自疯狂造人
我也是17号排卵的,我推测应该是凌晨,我16号有明显降温,排卵试纸是强阳,玩玩,都安排了,17号早上体温上升了0.36度,排卵试纸有点转弱,这两天都有安排同房,现在等待开奖的时间真的是煎熬啊,真的只有备孕才理解这份艰辛啊,希望我们都可以好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:29 | 来自疯狂造人
我也是17号排卵的,我推测应该是凌晨,我16号有明显降温,排卵试纸是强阳,都安排了,17号早上体温上升了0.36度,排卵试纸有点转弱,这两天都有安排同房,现在等待开奖的时间真的是煎熬啊,真的只有备孕才理解这份艰辛啊,希望我们都可以好孕。
点击查看全文
铜月洁雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 好运宝贝666
我也是17号排卵的,我推测应该是凌晨,我16号有明显降温,排卵试纸是强阳,都安排了,17号早上体温上升了0.36度,排卵试纸有点转弱,这两天都有安排同房,现在等待开奖的时间真的是煎熬啊,真的只有备孕才理解这份艰辛啊,希望我们都可以好孕。
对,未来的10天比较难熬。加油(^ω^),所以想找情况相同的姐妹们,说一下心情,聊聊天。只有我们才能理解现在的我呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 铜月洁雪
[quote]回复 好运宝贝666
对,未来的10天比较难熬。加油(^ω^),所以想找情况相同的姐妹们,说一下心情,聊聊天。只有我们才能理解现在的我呢![/quote]是的,刚刚看到一条信息,说子宫前位AA后不能垫枕头,我晕,我几次都垫了,不知道会不会影响,感觉没希望了,但愿好孕,你也加油!
点击查看全文
铜月洁雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:50 | 来自疯狂造人
你还好知道子宫前位还是后位,我这还不知道呢,因为一直都没有去做孕前检查,想和老公一起去,他那就一直没有特别大的意愿想去,然后最近我想想,要不最近他休息时就拉他去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 19:42 | 来自疯狂造人
我不是17号就是18号,没做B超无法确定!大卫客服说我应该18号排卵!一起揭晓答案
点击查看全文
铜月洁雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来临68
我不是17号就是18号,没做B超无法确定!大卫客服说我应该18号排卵!一起揭晓答案
好的,一起期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:36 | 来自疯狂造人
17号排卵,一起加油。。。
点击查看全文
铜月洁雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:10 | 来自疯狂造人
回复 茉莉(莫离)
17号排卵,一起加油。。。
加油!
点击查看全文
铜月洁雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:13 | 来自疯狂造人
大家最近还安排同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:42 | 来自疯狂造人
造造日历上推测我17号排卵 16号中午就强转弱了 晚上安排一次 然后休息一天 18晚上有安排一次 但是19号凌晨有肚子抽抽的痛 不知是不是19凌晨排的
点击查看全文