要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有姐妹们吃圣洁梅吗?

335711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,有人吃过吗?听说可以促进黄体生成素的生成!对不孕也有效果,我买了一瓶还没吃,在吃中药就没敢吃!有吃过的姐妹或者了解的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:43 | 来自iPhone
我吃了8瓶,对乳腺增生效果挺好的,我月经周期短只有25天,吃了会延迟一两天,量也会变多一些,就是爆了满脸痘痘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:46 | 来自疯狂造人
我吃过,调月经的
点击查看全文
w1436681148817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1433779543300
我吃过,调月经的
我听说久不怀孕的人可以吃!所以买来试试,吃完后你月经来的准时吗?或者有什么变化吗?
点击查看全文
w1436681148817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 lulutao
我吃了8瓶,对乳腺增生效果挺好的,我月经周期短只有25天,吃了会延迟一两天,量也会变多一些,就是爆了满脸痘痘
我是想怀孕吃!你吃后月经有不准时吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1436681148817
[quote]回复 q1433779543300
我吃过,调月经的
我听说久不怀孕的人可以吃!所以买来试试,吃完后你月经来的准时吗?或者有什么变化吗?[/quote]吃完月经正常了两个多月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:01 | 来自iPhone
回复 w1436681148817
[quote]回复 lulutao
我是想怀孕吃!你吃后月经有不准时吗?[/quote]开始两个月不准,后来就准了,不知道是不是吃的时间太短,还是其他原因,满脸爆痘,前两天做了激素6项检查,又都正常,不知道是不是内分泌失调,搞不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:01 | 来自疯狂造人
不要乱吃,我吃了以后卵泡太大,里面都没有卵子了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:09 | 来自疯狂造人
没吃过这个牌子的,不知道好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:55 | 来自疯狂造人
我多囊,吃过3个月没效,皮肤还搞得很差。后来吃肌醇,才一个多月就会自己排卵了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:31 | 来自iPhone
我是同学移民澳洲了让她帮我寄回国的,东西肯定是真的,可还是建议不要乱吃,我是因为婚了6、7年一直没怀上,老公极度不配合,有点走极端了,我同学当时也说不建议我吃,澳洲那边备孕都是吃爱乐维的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:54 | 来自疯狂造人
听都没听过
点击查看全文