要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量,孕初期一直没有孕吐的宝妈,别担心!

52902184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕十周,一直没孕吐,早晚都不恶心,刷牙也不恶心,就是没有任何恶心感,只是偶尔有不是很想吃的东西,6+4最后查了一次hcg28000,b超有胎心胎芽了就没查血了,前几天胸也不胀了,按压几乎都不痛!这几天不断翻帖,想找找有类似情况的姐妹宝宝是否健康,所以我非常理解现在也没有孕反的姐妹的心情,今天就去b超,见宝宝胎心胎动,很好奇我的hcg孕酮雌二醇,孕酮小单位98,hcg快二十万了,雌二醇小单位8800,都是正常的,接下来就不要再瞎操心了,宝宝一定会健健康康的出生的!姐妹也不要老胡思乱想,真的是个人体质不一样,孕反不同!
不好意思哈,就不一一回复姐妹们了,接必有哈
再补充一下。我是试管取卵后第一次月经怀的,32天的时候hcg100,36天475,40天3500,46天28055.前期也跟很多姐妹对比值也低,但是都说hcg要跟自己对比,隔天翻倍就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:48 | 来自疯狂造人
6周+6同感啊!只是还没去看胎心胎芽,就刚刚我还在想它还在不在,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 13:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:12 | 来自疯狂造人
我大宝孕反在三个多月,二胎6周就有反应了,现在也十周了希望慢慢减弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,恭喜宝妈。接你健康胎心胎芽噢!希望我下个月也能顺顺利利的检测到胎心胎芽噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:20
和你症状差不多,除了胸痛不孕吐,偶尔有点胸闷。接健康胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 13:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:43 | 来自疯狂造人
和楼主一样,之前反应强点,现在没太大感觉了,看着各种胎停贴,觉得很吓人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:54 | 来自疯狂造人
亲,有时候心态也很重要,你的孕酮一直没降低,好些姐妹发现胎心胎芽也发现了孕酮低…什么都不说了…羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:01 | 来自疯狂造人
羡慕Ing我七周孕反严重快崩溃了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 18:05 | 来自疯狂造人
6周一点孕反都没有能吃能睡好担心宝宝在不在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:54 | 来自Android
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!!!祝楼主孕期一切顺利!!!
点击查看全文
杨七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 董懂
亲,有时候心态也很重要,你的孕酮一直没降低,好些姐妹发现胎心胎芽也发现了孕酮低…什么都不说了…羡慕
我之前从来没查过孕酮,我们医生说没必要查这个,我是没孕反不踏实强烈要求,今天才查的!
点击查看全文
杨七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 xinlife5
6周+6同感啊!只是还没去看胎心胎芽,就刚刚我还在想它还在不在,
理解,我也照了三次了,相信宝宝!
点击查看全文
杨七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1460027998573
接健康胎心胎芽!
传你!
点击查看全文
杨七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝名叫李初夏
接健康胎心胎芽~
你比我还早没去b超吗?
点击查看全文
杨七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 你个哈宝哈
恭喜恭喜,恭喜宝妈。接你健康胎心胎芽噢!希望我下个月也能顺顺利利的检测到胎心胎芽噢!
传你传你!
点击查看全文