要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

护士说卵泡太小怎么办

305614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,护士说卵泡太小!该怎么吃调理?多喝豆浆有用吗?有姐妹情况一样吗可以过两招来!
点击查看全文
w1472804935946 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:25 | 来自疯狂造人
各位亲来说说意见吧,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 12:45 | 来自疯狂造人
周期第几天测的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 W419010231
周期第几天测的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:46 | 来自疯狂造人
周期15天,今天去测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1472804935946
周期15天,今天去测呢
确实小了,医生没给你建议吗?
吃黑豆这些也因人而异,我吃豆就月经推迟十来天,所以我备孕都不太吃豆。我是喝老姜红糖,月经干净第三天开始早上空腹喝,晚上再开合跳几百下,然后再泡脚艾灸,感觉小腹暖乎乎的。我14天去测排,才14×14,隔天天再去医院长到18×16了,医生当天就建议我同房。
你觉得吃什么或者做什么能让你下腹暖乎乎的你就多做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:53 | 来自疯狂造人
你的月经周期多长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 W419010231
[quote]回复 w1472804935946
周期15天,今天去测呢
吃黑豆这些也因人而异,我吃豆就月经推迟十来天,所以我备孕都不太吃豆。我是喝老姜红糖,月经干净第三天开始早上空腹喝,晚上再开合跳几百下,然后再泡脚艾灸,感觉小腹暖乎乎的。我14天去测排,才14×14,隔天天再去医院长到18×16了,医生当天就建议我同房。
你觉得吃什么或者做什么能让你下腹暖乎乎的你就多做。[/quote]红糖姜暖呼呼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 XSLL
你的月经周期多长
30天,月经不规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 mychan
[quote]回复 W419010231
周期15天,今天去测呢
你觉得吃什么或者做什么能让你下腹暖乎乎的你就多做。[/quote]红糖姜暖呼呼的[/quote]好的,我也有艾草泡脚啊!早上跑步去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 mychan
周期15天,今天去测呢
你觉得吃什么或者做什么能让你下腹暖乎乎的你就多做。[/quote]红糖姜暖呼呼的[/quote]要吃排卵促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 mychan
周期15天,今天去测呢
你觉得吃什么或者做什么能让你下腹暖乎乎的你就多做。[/quote]红糖姜暖呼呼的[/quote]姜要老姜好,中午之后就不要喝了,早上就空腹喝,温偏热喝最好。
经期第五天熬水鱼汤喝,有利于卵泡发育,我这个月就熬了一只喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 mychan
周期15天,今天去测呢
你觉得吃什么或者做什么能让你下腹暖乎乎的你就多做。[/quote]红糖姜暖呼呼的[/quote]我经期有时23天,有时达到42天,不准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:05 | 来自疯狂造人
可以促排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Annie7576
可以促排的。
好的,今晚去问问医生
点击查看全文