要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

好烦,霉菌性阴道炎又犯了。

576128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不知道女人为什么有这种阴道炎,反反复复的,外阴痒的要命,很不舒服。怀孕两个多月,都不太赶用药。这么注意卫生了,真的是无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:23 | 来自疯狂造人
只能用清凉的水多洗几次O(∩_∩)O,做妈妈不容易的哦^O^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:03 | 来自疯狂造人
痒就用清水洗洗,换内裤。尿尿记得擦干~
我现在好像不痒了,前段时间痒的不行。
我一痒就用清水洗洗,换内裤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:08 | 来自疯狂造人
我这两天也是,问朋友她说用盐温水坚持洗就不会复发了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 13:13 | 来自疯狂造人
不能太干净,洗的太多太干净,反而容易得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:15 | 来自疯狂造人
我是细菌性阴道炎,之前都没有,这次怀孕反而有了,医生说不需要用药,
点击查看全文
宝贝521526 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1468952172277
只能用清凉的水多洗几次O(∩_∩)O,做妈妈不容易的哦^O^
是呢,当妈妈不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
我是细菌性阴道炎,之前都没有,这次怀孕反而有了,医生说不需要用药,
医生给我开了药,我都没敢用,我等到三个月再用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
不能太干净,洗的太多太干净,反而容易得
唉,烦的很。当女的真不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 世音
我这两天也是,问朋友她说用盐温水坚持洗就不会复发了
我也是拿盐水洗,好了几天又开始了,真心醉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 谢粑粑庄麻麻
痒就用清水洗洗,换内裤。尿尿记得擦干~
我现在好像不痒了,前段时间痒的不行。
我一痒就用清水洗洗,换内裤。
我也是,我每天换三四条,一痒就洗洗。我等熬到三个月我要塞药,太难受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝521526
[quote]回复 小女已婚
医生给我开了药,我都没敢用,我等到三个月再用[/quote]我那个医生也说三个月以后再说,我没觉得氧或者其他的,白带有时候发黄,就这样不知觉得了阴道炎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:01
回复 小女已婚

我12周建小卡时也显示有细菌性,医生看了眼,啥也没说,16周去第二次检查时,医生还是没提,我特意问了,医生就问疼不疼痒不痒,我说不疼不痒,就是白带是黄颜色的,医生还是没开药,估计没啥关系。我是每天都换内内,洗PP,好多年都这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米

我12周建小卡时也显示有细菌性,医生看了眼,啥也没说,16周去第二次检查时,医生还是没提,我特意问了,医生就问疼不疼痒不痒,我说不疼不痒,就是白带是黄颜色的,医生还是没开药,估计没啥关系。我是每天都换内内,洗PP,好多年都这样。[/quote]我也是不痛不氧的,医生看了说三个月再说,听亲这么说,我就放心了,女人有点炎症应该也很正常的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:33 | 来自疯狂造人
不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:50 | 来自疯狂造人
亲们,我反复咨询医生,孕早期阴道炎究竟对宝宝有没有伤害,医生的回答都是不确定的。今天让医生简单做了个妇检,撑开来看了一小下。医生说白带偏黄,药方面可用可不用。咨询了好几个医生,说是可以用朗依这个药。因为我原来住院保胎的,现在决定回家所以带药。看你们的说法,我准备勤换内裤,清洗内裤后多用开水烫,暴晒,看看是不是不用也可以。希望大家都平平安安度过孕期~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝521526
医生给我开了药,我都没敢用,我等到三个月再用[/quote]我也是,医生开了药,也没敢用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:08 | 来自疯狂造人
少吃甜食,大夫说的,我在5周时给开了药也用了,还好,后来8周又复发,因为葡萄吃多了,把甜食断了后没用药也好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 董懂
亲们,我反复咨询医生,孕早期阴道炎究竟对宝宝有没有伤害,医生的回答都是不确定的。今天让医生简单做了个妇检,撑开来看了一小下。医生说白带偏黄,药方面可用可不用。咨询了好几个医生,说是可以用朗依这个药。因为我原来住院保胎的,现在决定回家所以带药。看你们的说法,我准备勤换内裤,清洗内裤后多用开水烫,暴晒,看看是不是不用也可以。希望大家都平平安安度过孕期~
对的,医生都是各有各的说法,我外阴都有点擦破了,都有点血了,作孽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 爱美的姑娘
[quote]回复 宝贝521526
医生给我开了药,我都没敢用,我等到三个月再用[/quote]我也是,医生开了药,也没敢用[/quote]我外阴皮都破了,都有血了。
点击查看全文