要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

该来的总会来!血值不翻倍,医生也不让保胎了!

1417412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值前期翻倍很好!突然就不翻倍了!宝宝就这样离开了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:03 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?我上周试纸接近阳查hcg有3500,这周试纸一直那个颜色,就是不到强阳,我怕hcg没长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:10 | 来自疯狂造人
刚刚也被医生判刑了,药也要挺了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:43
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 clue宝宝
有什么症状吗?我上周试纸接近阳查hcg有3500,这周试纸一直那个颜色,就是不到强阳,我怕hcg没长啊
不放心去抽个血吧!上千了试纸真看不出来!
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
顺其自然吧,不好的东西自然会发育不好的
恩!明天约人流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:15 | 来自疯狂造人
回复 苹果1986
[quote]回复 clue宝宝
不放心去抽个血吧!上千了试纸真看不出来![/quote]医生让一个星期去复查,还没到时间呢,后天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 04:07 | 来自疯狂造人
打针保一下吧!我前期一直没查血,47天做B超只有孕囊,打了12天黄体酮和HCG就全有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 04:13 | 来自疯狂造人
52天自己偷偷换了家医院做B超也是只有孕囊在长,医生说是空囊叫我流产,我坚持打到64天,我说我第一个孩子57天B超也是什么也没有64天就全都有了,我看病在一家小诊所做B超是在大医院,所以我一直坚持小诊所给我打针,59天我就又偷偷的做了一次B超这次计划没有胎心也没关系只要稍微长点卵黄囊我就继续坚持,没想到该有的都有了!
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 05:14 | 来自疯狂造人
回复 似水年华0109
52天自己偷偷换了家医院做B超也是只有孕囊在长,医生说是空囊叫我流产,我坚持打到64天,我说我第一个孩子57天B超也是什么也没有64天就全都有了,我看病在一家小诊所做B超是在大医院,所以我一直坚持小诊所给我打针,59天我就又偷偷的做了一次B超这次计划没有胎心也没关系只要稍微长点卵黄囊我就继续坚持,没想到该有的都有了!
恩,再坚持一周!希望能和你一样幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:02 | 来自疯狂造人
你现在还在吃药打针保胎还是停药了啊?
点击查看全文
苹果1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1450356653789
你现在还在吃药打针保胎还是停药了啊?
停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:14 | 来自疯狂造人
你打算怎么流啊?我后天再去趟医院,你关注一下我,想和你聊聊,觉得同命相连
点击查看全文