要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕两个多月了。 下面流黄色分泌物

793014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月了。 下面流黄色分泌物 9月16刚检查一切正常 想问有姐妹知道是怎么回事的吗?
点击查看全文
1003215648 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:02 | 来自疯狂造人
没有人在吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:28 | 来自疯狂造人
是白带黄色的吗,我每天都用盐水洗,孕妇分泌物本身就多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:17 | 来自疯狂造人
白带吧,发黄有可能有炎症,去医院检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Hi_我的宝贝
是白带黄色的吗,我每天都用盐水洗,孕妇分泌物本身就多
不知道是属于什么,。   第一次怀孕 没什么经验       去年有过胎停。所有有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
白带吧,发黄有可能有炎症,去医院检查下
好的。 谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:44 | 来自疯狂造人
黄色说明阴道有轻微炎症注意卫生,用温水洗加盐不加随便,温水是热开始凉了不烫为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:46 | 来自疯狂造人
白带偏黄,无味不痒没事,保持卫生即可
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
不痒。    味略腥,。  去年2月份有过一次胎停。 今年7月才怀上 没什么经验        照片有点恶心     不好意思。     想知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 yokino5
黄色说明阴道有轻微炎症注意卫生,用温水洗加盐不加随便,温水是热开始凉了不烫为好
有点粘粘 湿湿的那种。  是炎症还是先兆流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 1003215648
[quote]回复 顺利1617
不痒。    味略腥,。  去年2月份有过一次胎停。 今年7月才怀上 没什么经验        照片有点恶心     不好意思。     想知道什么原因
[/quote]孕后内分泌雌激素孕激素等导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:14 | 来自疯狂造人
我也是白带有点偏黄,用纸倒是擦不到,内裤上有,最近白带很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:23 | 来自疯狂造人
得注意,别吃热气的东西,饮食上注意,不要同房,我上次流咖啡色之前就是黄色,饮食上特别要注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 yokino5
有点粘粘 湿湿的那种。  是炎症还是先兆流产[/quote]流产是流血的不是粘液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 22:32
不知道是属于什么,。   第一次怀孕 没什么经验       去年有过胎停。所有有点害怕
[图片]
你那黄色最后查出什么了吗 我现在也出现这个特别担心
点击查看全文