要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

2.3号排卵,试纸这样是不是生化了

524323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2、3号排卵,前天晚上和昨天晚上的毓婷有加深,今天早上的大卫早孕试纸只有意念灰了,是不是要生化的前兆啊……

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 11:21 | 来自疯狂造人
在等两天,我的也是这样
点击查看全文
s5794242293 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
在等两天,我的也是这样
好担心啊,而且前两天可丽蓝我有加深,今早也变淡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 s5794242293
[quote]回复 q1471011793727
在等两天,我的也是这样
好担心啊,而且前两天可丽蓝我有加深,今早也变淡了。[/quote]我的30号排,现在还是很淡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:40 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s5794242293
在等两天,我的也是这样
好担心啊,而且前两天可丽蓝我有加深,今早也变淡了。[/quote]我的30号排,现在还是很淡
[/quote]你有去医院抽血吗?我准备下午去抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 12:01 | 来自疯狂造人
在等两天,我的也是这样
[/quote]你有去医院抽血吗?我准备下午去抽血看看[/quote]我明天去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:51 | 来自疯狂造人
楼主有没有去医院抽血验孕,我4号排的,今天抽血好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby6
现在去医院抽血,感觉是怀了,但试纸没加深还淡了,害怕生怕,要了1年多了,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 好孕baby6
现在去医院抽血,感觉是怀了,但试纸没加深还淡了,害怕生怕,要了1年多了,很担心[/quote]别担心,肯定会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby6
[quote]回复 好孕baby6
现在去医院抽血,感觉是怀了,但试纸没加深还淡了,害怕生怕,要了1年多了,很担心[/quote]别担心,肯定会好孕[/quote]谢谢宝妈,希望借你吉言……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:10 | 来自疯狂造人
是不是尿不黄啊,我今天早上测的就是,看起来比昨天淡很多,果然测出来也不怎么显,你有测体温吗?体温不降就没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 12:30 | 来自疯狂造人
同排卵,赶紧去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 阳光suya
是不是尿不黄啊,我今天早上测的就是,看起来比昨天淡很多,果然测出来也不怎么显,你有测体温吗?体温不降就没事吧
昨天去医院了,医生说应该是生化妊娠。周末再去抽个血,做个B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:42 | 来自疯狂造人
你为什么不去医院呢?而且我告诉你,你要学会测基础体温,体温一下降就是生化的前兆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 虎皮豆虎皮豆
你为什么不去医院呢?而且我告诉你,你要学会测基础体温,体温一下降就是生化的前兆
昨天已经去了,去之前有预感是生化,医生说也说是,让周末再去抽血。我现在就想知道大概什么时候会流血出来,也好放下心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 虎皮豆虎皮豆
昨天已经去了,去之前有预感是生化,医生说也说是,让周末再去抽血。我现在就想知道大概什么时候会流血出来,也好放下心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 20:19 | 来自疯狂造人
我今天流血了,生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:45 | 来自疯狂造人
我今天流血了,生化了
你是排卵后几天流的,我也在等它流血,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 20:54 | 来自疯狂造人
我今天流血了,生化了
你是排卵后几天流的,我也在等它流血,哎[/quote]三十号排的,今天流血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 20:54 | 来自疯狂造人
我今天流血了,生化了
你是排卵后几天流的,我也在等它流血,哎[/quote]我肚子好疼还
点击查看全文