要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮降了怎么办呢?求助有经验的宝妈!

344314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:35 | 来自疯狂造人
没关系的宝妈.医生已经给你开了药了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:17 | 来自疯狂造人
应该没问题的,记得多休息,放松心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:46 | 来自疯狂造人
我孕酮降到只有14了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:31 | 来自疯狂造人
我今天检查有胎心胎芽了,但是流褐色分泌物,孕酮值降低,医生也是开了药让吃。怀孕真心不易
点击查看全文
我是小菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 18691061260
我今天检查有胎心胎芽了,但是流褐色分泌物,孕酮值降低,医生也是开了药让吃。怀孕真心不易
今天中午吃了药,头好晕,好困,下午竟然一觉睡到五点钟!
点击查看全文
我是小菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1468513666780
我孕酮降到只有14了
那要赶紧补起来啊,医生怎么说?
点击查看全文
我是小菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 lightingstone
嗯嗯,不能再当自己没事人了,老是觉得没怀孕,很多方面都没注意,知道错了
点击查看全文
我是小菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 诺宝贝-20
没关系的宝妈.医生已经给你开了药了.
嗯嗯,希望能快点补起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 我是小菲菲
[quote]回复 w1468513666780
我孕酮降到只有14了
那要赶紧补起来啊,医生怎么说?[/quote]医生说这么大了还没胎心,孕酮这么低,估计是胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:02 | 来自疯狂造人
我怀孕四周时候孕酮还17.43,五周多在验就变成14点多了,真是玻璃心啊,医生开了保胎灵胶囊和黄体酮胶囊,太闹心了……
点击查看全文
我是小菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1468513666780
[quote]回复 我是小菲菲
[quote]回复 w1468513666780
我孕酮降到只有14了
那要赶紧补起来啊,医生怎么说?[/quote]医生说这么大了还没胎心,孕酮这么低,估计是胎停了[/quote]医生说没事,补起来了过两周可以Nt
点击查看全文
我是小菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 杨杨880615
我怀孕四周时候孕酮还17.43,五周多在验就变成14点多了,真是玻璃心啊,医生开了保胎灵胶囊和黄体酮胶囊,太闹心了……
宝妈现在是五周多了吗?这药吃起来好犯困啊,头晕晕的,轻飘飘的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 我是小菲菲
[quote]回复 杨杨880615
宝妈现在是五周多了吗?这药吃起来好犯困啊,头晕晕的,轻飘飘的[/quote]我倒是没感觉,吃完了没什么反应,我也五周多啦,五周五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:58 | 来自疯狂造人
回复 我是小菲菲
[quote]回复 lightingstone
嗯嗯,不能再当自己没事人了,老是觉得没怀孕,很多方面都没注意,知道错了[/quote]希望你和宝宝都健康!加油!
点击查看全文