要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

各位姐妹,测不到强阳怎么回事?

281713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 10:46 | 来自疯狂造人
建议楼主去医院做个阴超,可以直观的了解卵泡发育情况或者提早发现问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 玛格丽琪
建议楼主去医院做个阴超,可以直观的了解卵泡发育情况或者提早发现问题!
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:19
说明还没有到排卵时间~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:36 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
说明还没有到排卵时间~
都25天了呀,不过我的月经不正常,老师推后的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:37
回复 ℡◇絯孒気℡

都25天了呀,不过我的月经不正常,老师推后的

那正确啊 说明一直还没有排卵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:51 | 来自疯狂造人
别测这个,医生说大部分是假的,就去医院检测卵泡,我是找中医调了5个月怀上的,后两个月促排,去医院检卵,安排同方时间,现在已经怀孕7周了,祝亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1459921508669
别测这个,医生说大部分是假的,就去医院检测卵泡,我是找中医调了5个月怀上的,后两个月促排,去医院检卵,安排同方时间,现在已经怀孕7周了,祝亲好孕
这样啊,这个月应该是没戏了,下个月再去监测了,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-20 11:08 | 来自疯狂造人
去检测一个周期啊,看看卵泡质量
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1459921508669
不会呀,怎么会是假的,我每次排卵试纸强阳去医院检测刚好卵泡就长大了,你这话说的太没有依据了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
去检测一个周期啊,看看卵泡质量
哈哈,今天刚好测到强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1466803704435
[quote]回复 q1459921508669
不会呀,怎么会是假的,我每次排卵试纸强阳去医院检测刚好卵泡就长大了,你这话说的太没有依据了吧[/quote]不管有没有用,我今天也测到强阳了,要去医院监测吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 ℡◇絯孒気℡
[quote]回复 w1466803704435
不会呀,怎么会是假的,我每次排卵试纸强阳去医院检测刚好卵泡就长大了,你这话说的太没有依据了吧[/quote]不管有没有用,我今天也测到强阳了,要去医院监测吗?[/quote]去呀,立马去,有人排卵快,刚测到不久就排卵了。你赶紧去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1466803704435
[quote]回复 ℡◇絯孒気℡
[quote]回复 w1466803704435
不会呀,怎么会是假的,我每次排卵试纸强阳去医院检测刚好卵泡就长大了,你这话说的太没有依据了吧[/quote]不管有没有用,我今天也测到强阳了,要去医院监测吗?[/quote]去呀,立马去,有人排卵快,刚测到不久就排卵了。你赶紧去[/quote]还在上班呢
点击查看全文