要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕10个周左右,今天差点在公交车上晕倒了……

35865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时上班都是坐公交,也就10多分钟的车程,今早出门就下着小雨,好不容易等到车,车上人有特别多,就找了个靠门的位置站着了……差不多坐了7、8分钟左右,就感觉胸闷、恶心,心想一定要坚持住,但快到最后一个站的时候,彻底坚持不住了,全身冒冷汗,眼前慢慢的变得模糊直到一片漆黑,周围人说话的声音也听不见了……我连门在哪儿都找到不到了,脚也不知道往哪儿踩,幸好被好心人扶着终于下了车,在站牌休息了好几分钟慢慢才缓过来,有相同经历的姐们吗?不知道需不需要到医院检查一下呢?好担心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:22 | 来自疯狂造人
血糖有点低,你不是早餐没吃吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:31 | 来自疯狂造人
吃过早点的,可能是血糖低吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:49 | 来自疯狂造人
怀孕后也经常头晕,站久了肚子发硬,现在不会坐公交车,平衡感不好没座位,就经常跌跌撞撞的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 11:34 | 来自疯狂造人
我也觉得怀孕期间,有时候逛街突然累了,心就慌,就想赶紧回家,坐车就晕车,回家就头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:44 | 来自Android
一样!上次也是人多,眼睛已经黑了,嘴里想吐,感觉下秒就要瘫了,关键时刻有人下车,我等于跌坐在椅子上,深呼吸几次,出了一脑门汗,眼睛才亮起来
点击查看全文